Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Море

Море

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

...

0

2

Самолет летел на высоте нескольких тысяч метров. Тепло. Даже очень душно.
Крис летела домой к матери. Ближайшие несколько часов ей предстояло обдумать ка дальше жить. Дело в том, что ее родители развелись год назад. Родители не хотели делить дочь. Отец переехал в Вашингтон, а мама осталась в их родном Нью-Йорке. Но вся проблема в том, что Кристина уже закончила школу и поступала в мед. институт. Перспектива обучения в столице гораздо выше, поэтому девушка уехала жить с отцом. Все эти три месяца мама безуспешно боролась с депрессией, но последней каплей стало то, что она почти сбила человека. Крис поняла что в эту трудную минуту должна быть с ней, но что потом...отец тоже там один, да и учиться надо...
Пытаясь отбросить плохие мысли, Крис пыталась начать читать учебник по медицине, но это не помогло. В голове бурным хороводом кружились воспоминания о последних событиях. Она вспоминала разговор с отцом, когда он окончательно убедил ее учиться в Вашингтоне, обдумывала предстоящий разговор с матерью...
Мсл: Да, может я и эгоистка...но разве они не эгоисты? Ставят мне такой выбор и даже не задумываются о том, что чувствую я. Да, я нужна маме, но папу я тоже люблю. Да и в Нью-Йорке мне не стать хорошим хирургом... Но как я оставлю маму?На глаза наворачивались слезы, то ли от усталости, то ли от бессилия. Крис агрессивно закрыла учебник и прикрыла глаза.

0

3

Мона сидела в самолёте. Вот он начал разгон по трассе... и взлетел. Вообще Моника плохо переносила полёты. Она больше боялась, чем её укачивало. Мон задержала дыхание и зажмурила глаза. Господи, пусть хоть эта поездка окажется спокойной... Думала девушка. К счастью  она сидела на кресле одна - соседей не было. Вот она выглянула в окно. Самолёт набирал высоту, и дома, и поля, с каждой минутой становились всё меньше. Мони закрыла глаза, облокотила голову на спинку кресла и стала думать, как она спокойно будет жить.... Без погонь и потерь....

0

4

Кристина сидела у иллюминатора и задумчиво смотрела на кучи бесформенных облаков, пылающих красками у самых крыльев самолёта. Она давно уже убрала плеер и захлопнула книгу. Все её мысли были только о Дине.. Она всё таки ещё любила его. Голова раскалвалась на части и девушка крутила в руках подаренный парнем кулон, изредка раскрывая ео и любуясь фотографией.
Крис помассировала виски пальцами и поднялас пола сумочку. Таблетки от боли в голове как назло закончились в самую трудную минуту. Она посмотрела в проход, но стюардессы нигде не было.
"Чёрт, ну почему у меня и подруги разные места?!"- вперве пожалела девушка. Она посмотрела на свою соседку, пытающуюся сосредоточится на учебнике по медицине, и, прикусив губу, решилась спросить:
-Простите, пожалуйста. У меня разболелась голова, у вас случайно нет никакаих таблеток? Просто моя аптечка осталась в чемодане.

0

5

София сидела в самолёте и листала журналы. Она читала их, но суть слов до неё не доходила. Какая-то тревога была в голове и чувство беспречинного страха не покидали девушку. Она перелестнула ещё одну страницу. Она была последней. Ну вот! Ещё и последний журнал дочитала! Что за ужасный сегодня день? И рано разбудили, и чай на платье пролила, и ещё журналы кончились! девушка откинулась в кресло и стала размышлять, что ещё может произойти плохого.

0

6

Мона оторвала голову от специальной для самолётов надувной подушки, и повернувшись назад увидела двух девушек. Одна держала в руках учебник по медицине, вторая сильно нервничала. Это было заметно. Моника потрясла головой, отгоняя плохие мысли. Ей почему-то казалось что что-то случится. Опять у меня депрессия... У меня в самолёте всегда что-то чудится... Пыталась сама себя успокоить Мо. Она поудобнее устроилась на кресле, и закрыв глаза, пыталась заснуть. После пяти минут она провалилась в глубокий, но чоень тревожный сон. Ей казалась кровь, люди бегают и стучат по стёклам. Всё в темноте, пожар....

0

7

Плохие мысли стали расплываться, словно туман.
Что, простите? Ах, да таблетка... Подождите минутку.
Крис взяла свою сумку и достала из бокового кармана таблетку от головы.
Возьмите, хорошая. У меня тоже частые головные боли и она помогает.
Затем Кристина посмотрела на соседку, которую раньше не замечала и решила познакомиться.
Кстати, меня Кристина зовут...
Она протянула соседке руку.

0

8

Вдруг Мона вскочила с кресла, и закричала.
Нет!
Потом немного опомнившись она добавила.
Ой... Извиняюсь... Просто приснился ужасный сон...
Думаю что не вещий.
Судорожно сглотнула Моника. Она стала вспоминать свой сон. Пожар, люди и... обломок крыла. О, Господи! да это же был самолёт. Мон дрожащими руками полезла в сумку, достала от-туда книгу, и открыв на странице с заклыдкой стала читать. Почему-то именно в этой части говорилось про авиакатасрофу. Но Мо не воспринимала это как знак.

0

9

Джон уже привык летать на самолёте и поэтому не чём не беспокояся,он просто сидел и слушал музыку смотря в иллюминатор,как вдруг ему захотелось пить,когда проходила стюардесса он сказал чтоб она принесла баночку кока колы,он сидел один как всегда потому что он не любит когда кто  то сидит рядом.Когда стюардесса принесла колу он открыл её и начал по-тихоньку пить,летя над морем он задумался  о задании где погибла вся его команда,он считал что это он виноват в их гибели,на этом задании им надо было уничтожить отряд Аль каиды который находился в Иране,когда они всех убили ,они возвращались в лес где их ждал вертолёт,Джон бежал последний для прекрытия ,как вдруг один попал а растяжку и гранаты взорвались так сильно, что все погибли, а Джон токо пострадал ранением осколка от гранаты в ногу.Хм интересно какое задание мея ждёт на этот раз,я думаю это будет моё последнее задание и я ухожу. И тогда он вззял допил колу и снова начал гляддеть в иллюминатор.

0

10

Крис взяла таблетки и улыбнулась.
-Интересное совпадение,- она протянула руку в ответ.-Я тоже Кристина. Лучше просто, Крис.
Она быстро запила таблетки водой из пластиковой бутылки и протянула упаковку обратно. Почти тут же тихонько звякнул телефон и Крис быстро вытащила ео изкармана джинсов.
-Я же сказала тебе, больше мне не звонить,- пробормотала девушка и отключила телефон.
Она, словно извиняясь, пожала плечами, повернувшись к соседке.
-Простите пожалуйста. Спасибо за таблетки. Я заметила, что вы изучаете медицину...

0

11

Ничего страшного... Да, я учусь на хирурга.
Крис заметила, что девушку что-то тревожит, но спросить не решалась, у самой рана не зажила, зачем тревожить чужую.
Через пару секунд подошла стюардесса с напитками.
Мне пожалуйста содовую с лимоном...-вежливо ответила Кристина и посмотрела на соседку, ожидая ее ответа.

0

12

Мэт приоткрыл глаза и немного скосил их в сторону своих соседок. Он сидел в среднем ряду у прохода, как раз напротив девушек, как бы на одной линии. Он скривил губы в улыбке, когда заметил извиняющееся выражение лица одной из девушек, что сидела у иллюминатора.
Все мысли Мэта были о наследстве, но какое-то дурное предчувствие разбавляло его волнительную радость. Но когда он вспоминал о наследственном доме где-то у Панамы, грустные мысли и воспоминания о родителях сразу просыпались в его голове.
Ему было скучно сидеть рядом с каким-то спящим толстым негром, и Мэт во все уши слушал разговор соседок.
Мсл."Странно, как такую маленькую родители отпустили одну. Ей наверное нет и 17"
Подумал парень, всё ещё осторожно разглядывая девушку у иллюминатора.

0

13

Крис посмотрела на сюардессу:
-Мне... кока-колу. Небольшую баночку. И если можно какой-нибудь бутерброд.
Девушка только сейчас почувствовала голод. После расставания с Дином она вот уже три дня как питалась водой и несколько раз съела пачку чипсов.
-У хирурга?- переспросила Крис, беря жестяную алую банку, покрытую мельчайшими капельками воды, из рук сюардессы.-А я недавно поступила в Оксфорд. Англия. Думаю, что пойду на факультет связанный с творчеством. Я хорошо рисую.
Девушка судоржно глотнула напиток, чувствуя, что напряжение усилилось. Она краем глаза заметила парня, внимательно наблюдавшего за ней. Она терпеть не могла чувствовать на себе чей-то взгляд, потому посмотрела на соседку.
-Голова прошла. Замечательно.

0

14

Мона огляделась вокруг. Все суетились, начали друг с другом разговаривать. А Мо сидела на кресле совсем одна... даже поговорить было не с кем. Вдруг к Монике подошла стюардесса, и спросила.
Вам что?
Ммм... Минеральной газированной. Если есть.
Сказала Мон и её протянули стакан с минеральной водой. Она открыла столик, и поставила туда стакан. Девушка опять утонула в своих переживаниях и мыслях.

0

15

Я же говорила...-улыбнулась она и сделала небольшой глоток из стакана.
Вдруг стакан чуть не выскользнул из рук и половина пролилась напол. Но несколько капель все же попали на новые светлые джинсы.
Ой...я сегодня немного неуклюжая.Пойду попрошу салфетку...
Крис встала и пошла в сторону стюардессы. Задумавшись, она случайно задела рюкзак парня, сидящего в среднем ряду у прохода.
Ой, простите...-девушка улыбнулась, но из-за плохого настроения улыбка показалась не совсем искренней.

0

16

Крис кивнула и откинулась на сидение. Она скосила глаза и рассмотрела парня.
-Неужели я такая интересная, чтобы меня рассматривать?- вслух сказала она, надеясь, что парень её услышит. Ей уже начинало нравится это переглядывание.
Крис нажала на кнопку телефона и его экран снова зажёгся. Приветственное окно долго не убиралось, наконец высветилась заставка. Через несколько секунд пришёл отчёт о звонивших и несколько смсок, естественно от Дина. Крис закатила глаза и, резко захлопнув новенькую "раскладушку", прижала её край к губе, чтобы слёзы не полились.

0

17

Мэт вскинул голову и посмотрел на девушку. Это оказалась одна из его соседок.
-Ничего страшного,-ответил парень и подвинул свою сумку ближе к ногам.

0

18

Крис попыталась отвлечься, рассматривая соседей. Какой-то парень, с отличной фигурой, сидел один и медленно пил колу. Девушка, также сидящая одна, она немного нервничала, и пыталась отвлечься. Ещё одна девушка, листающая журналы, выглядела довольно расстроенной. Но всё таки большее внимание притягивал парень у прохода. Почему-то он казался Крис знакомым.
Она доела бутерброд и запила его остатками колы.

0

19

От скуки Соф решила посмотреть содержимое своей сумочки. Она взяла её, открыла и стала копатся в ней. После пяти минут копанья было выяснено, что в сумке Софии есть: ещё три журнала, книга, платок, который девушка потяряла три года назад, ключ от личного дневника, сам личный дневник, три диска и много ещё прочего. Но внимание девушки привлекла фотография её кошки - Рыжинки. Рыжинка появилась в семья два года назад, когда она была ещё котёнком. Софии кошка сразу понравилась. Девушка заботилась о ней и очень полюбила кошку. Улыбка появиоась на лице Софии. Она решила поболтать с одним из летящих в самолёте. Соф встала и подошла к одиной девушке, которая после короткого недавнего сна вскрикнула "Нет". Здравствуй. Поздаровалась Соф.

0

20

Мэт не выдержал и подсел к девушке, пока не появилась её соседка.
-Привет, я Мэтью Дарт. Можно просто Мэт. Куда летишь?- он протянул руку, представляясь. Ему понравилась эта хрупкая особа, похожая на ребёнка. Теперь Мэт решил познакомится с ней поближе.

0

21

Крис улыбнулась парню и протянула руку в ответ.
-Привет, я - Кристина Хоуп. Лучше, Крис. Лечу с подругой отдохнуть перед поступлением в колледж. Но к сожалению у нас разные места. Зато я завела приятное знакомство. И чувствую, что не одно.
Ей понравился дружелюбный тон Мэта и искренность, которая сквозила в его глазах.

0

22

Мэт улыбнулся в ответ, на улыбку этой девушки нельзя было не ответить.
-А я лечу за получением наследства, хотя честно сказать, самолёты я недолюбливаю и не комфортно чувствую себя в них. Конечно не в тему, но сейчас мне тоже особо не по себе.
Он посмотрел на пустую банку колы и упаковку таблеток на столике.
-Нервничаешь? Прости, это не моё дело, но я заметил, что ты чем-то расстроена, когда открывала последний раз телефон. Я могу чем-то помочь?
Мэт искренне предлагал свою помощь.

0

23

Крис пожала плечами.
-Я тоже не особо люблю летать, как представлю, что под нами километры... Немного не по себе, хоть я и не параноик.
Она тоже посмотрела на пустую банку, а потом прямо в глаза Мэту.
-Да, нервничаю, но ты точно ничем не сможешь помочь, хотя бы потому, что ты парень. Но спасибо за предложение,- покусывая губу, ответила Крис.-А не поможешь мне достать чемодан с полки. Он у меня маленький, потому я не сдавала его в багаж. Мне надо посмотреть кое-что в своём ноуте.

0

24

Мэт встал и тащил с полки увесистый чемодан девушки и подал его ей.
-Ноут? Ты где-то работаешь?
Ему вдруг захотелось побольше узнать о девушке.
-Кстати, а сколько тебе лет? 16? Мне уже 19, сейчас собираюсь вступить в наследство и занятся собственным бизнесом,- сказал Мэт и улыбнулся.-Хочу пойти по стопам родителей.

0

25

Крис взяла чемодан и поставила его между ногами.
-Нет, я очень хорошо рисую. А в ноуте хочу проверить пару сообщений. Ты подождёшь?- с какой-то надеждой в голосе спросила девушка. Услышав второй вопрос Мэта, она тихо рассмеялась.
-16? Мне уже 18 лет!- призналась Крис и снова улыбнулась.-Я всего лишь на год младше тебя.

0

26

Мони повернула голову к незнакомой соседке.
Привет-привет... Что-то мне немного не себе.... Ты не обращай внимания, хорошо?
Девушка обернулась назад. Сегодня она была какой-то не вежливой. Она посмотрела на парня и девушку.
Здравствуйте, приятно познакомиться. Моника.
Мо задержала взгляд на небольшой лужице лимонада около кресла ближе к окну.

0

27

Крис улыбнулась и кивнула.
-Привет, я Кристина. Можно просто Крис.
Тут девушка заметила свою подругу, Виолетту, с которой летела отдыхать.
-Ммм, Мэт, ты меня извинишь, если я немного пообщаюсь вон с той девушкой. Хочешь, полазий по ноуту. Если найдёшь, посмотри мои рисунки.
Крис выбралась в проход и подошла к Виолетте.
-Фух, я совсем тебя не заметила. Жаль, что билеты попались на разные места. Зато познакомилась с новыми людьми. Странный рейс, обычно я так общительно не летаю.

0

28

Кристина? Хм.... Подумала Мони и повернула к своему креслу. Взяв стакан с минеральной газированной она выпила весь стакан и вежливо попросила.
София, можно пройти? Мне стаканчик выбросить.
Та пропустила Монику, а она пошла в туалет. Выбросив в мусорное ведро стаканчик, девушка обратно пришла на место. Присев на своё кресло, Мон вытащила из сумки толстый журнал, и открыв первую страницу начала читать.

0

29

Тут Джон Сина сидел всё слушая музыку,как вдруг к нему подошла девушка и попросила поменятся местами,и Джон согласился,пересев он взял с собой свой кейс, который он негде не отпускал.
Здравствуйте меня зовут Джон Сина сказал Джон обращаясь к двум девушкам которые разговаривали.
Вы непротив я здесь буду сидеть,а то ваша соседка попросила поменятся местами сказал Джон прячя мп 3 на котором села батарея

Отредактировано Джон Сина (2009-08-09 20:19:35)

0

30

Моника оторвалась от журнала. Посмотрев в сторону подсевшего парня, она улыбнулась в ответ и сказала.
Моника, приятно познакомиться.
Сказала девушка и запихнула журнал в сумку. Мона решила выглнуть в окно. Посмотрев внизу, Монике стало плохо. Голова закрыжилась и та стала терять сознание. О высоты ей становилось плохо...

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Море