Джон сидел о чём то мечтая как вдру Моника начала терять сознание.
Эй что с тобой случилось?На возьми кислородную маску, спросил Джон и достал кислородную маску и протянул её Монике.
Тебе нужна таблетка от головокружения? спросил Джон и на всякий случай достал таблетки всё ещё не отпуская кейса
Море
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться312009-08-09 20:29:51
Поделиться322009-08-09 20:34:12
Джон протянул девушке кислородную маску. та начала немногоп риходить в сознание. Привстав, она приоткрыла глаза и прошептала.
Спасибо...
Мона закрыла окно, чтобы такого больше не повторилось.
Я просто плохо переношу перелёты, а ещё хуже высоту...
Пояснила она немного перепуганному парню.
Поделиться332009-08-09 20:37:37
Куда ты летишь,если не секрет?спросил Джон
Тут мимо прошла стюардесса и Джон решил взять
Можно мне колу и пироженое,Моника ты что то будешь? спросил Джон ожидая ответа,а потом положил кейс себе наколени
Поделиться342009-08-09 20:42:18
Мечтательно прикрыв глаза, Вио глядела в круглый "потолок" самолета, разве что не плевала в него. Было скучно. Привычная музыка не мешала, ровным счетом ничего не меняя. Достав планшет, пару листиков бумаги и простой карандаш, девушка прикрепила листики и задумалась впервые за свое пребывание в самолете. Ей вспомнился котенок - подарок на день рождения от подруги. Подруги, которая сидела рядом. Да, пожалуй, у меня сново есть подруга. И подруга эта - Крис, - благодарно улыбнулась Виолетта сидящей в соседнем ряду и чуть впереди девушке. Глаза вернулись к бумаге и руки быстро набросали эскиз будущего рисунка - играющего с бабочкой котенка. Задумавшись немного, девушка принялась работать над рисунком. Вдруг соседка Кристины встала. Может, подсесть пока к Крис? - подумалось Вио и она почти встала, но место оказалось занятым - туда присел парень. Что ж, ладно, - без тени досады девушка вернулась к рисунку. Ей вспомнилась Мария и их совместные рисунки, прогулки в парках и долгие телефонные разговоры. Куда она делась? Что с ней случилось? - на этой мысли зародилось смутное беспокойство и чувство опасности. Машинально Виолетта стала проверять сумку - разные таблетки на всякий случай, один моток бинтов, пластырь и тщательно упакованный спирт. В отдельном кульке. Целая аптечка с собой, пример родителей заразителен, - недовольно подумала девушка. Неожиданно к ней подсела Крис. Привет, Крис, рада, что ты смогла вырваться, - улыбнулась Вио, глядя на подсевшую подругу. - Правда? Мне тоже рейс показался странным, вспомнилась моя подруга... Мне кажется, с ней что-то случилось. И кажется, что ее что-то случится. В голосе обычно спокойной Виолетты звучала тревога. Она впервые оглядела салон самолета. В основном ее ровесники, и одна девушка младше. Ничего такая компания, - пассажиры понравились Вио.
Поделиться352009-08-09 20:42:53
Нет, спасибо.... Мне не очень хорошо, да и аппетита совершенно нету... Я взяла с собой упаковку леденцов, на случай если укачает....
Сказала Мо. Ей было обидно, что все номрально переносят перелёт, а ей становится плохо.... Вот она решила ответить на второй вопрос.
Лечу? Не знаю...
Сама себе усмехнула девушка.
Лиж бы подальше от Парижа....
Поделиться362009-08-09 20:46:14
Cофия внимательно посмотрела на свою новую знакомую сказала: Моника, тебе не повезло лететь на самолёте, если ты не переносишь высоты. Грустный вздох. К сожалению сейчас нельзя добратся до всех уголков мира по земле. Но почему ты не выбрала например корабль? Я люблю корабли. Девушка замечталась и закрыла глаза, но в ту же секунду их открыла. Прости, просто у меня хорошее здоровье и я не понимаю тех, кто не переносит езды или полётов.
Поделиться372009-08-09 20:47:50
Тут принесла стюардесса принесла колу и пироженое как заказыва Джон
Хм страно,а сколько вам лет? спросил Джон попивая колу и кушая пироженое
Вы что приступница раз убегаете подальше от Парижа спросил Джон немного посмееваясь,так как он не видел женщин преступниц
Поделиться382009-08-09 20:50:27
София, пустяки... А самолёт выбрала, потому что на корабле бы я уже умерла... На воде меня сильно укачивает.... Я вообще немного странная... Я неженка и пушинка, поэтому мне нужны специальные условия - чуть ли не инкубатор!
Рассмеялась Мона. Ей стало гораздо лучше. Вытащив из бокового кармана сумки леденец, он оказался лимонным, она раскрыла фантик, бросила его куда-то в сумку и взяла в рот конфету. Она повернулась к Джону.
Мне 16. Нет, я не приступница... Просто таксист начал приставать ко мне, а я его убила...
Перед глазами встала та картина. Она достаёт нож, всплеск крови...
Поделиться392009-08-09 20:57:41
Крис скинула балетки и залезла на сиденье с ногами. Она заметила некоторое недовольство, с которым Вио проводила Мэта.
-Знаешь, ты права. У меня тоже странное ощущение. Я думала, что это связанно с моим расставанием с Дином,- девушка покрутила пальцами кулон, который он ей подарил,-Но оказалось, что это не так. Я спокойно переношу перелёты, но в этот раз... Всё как будто по другому. Скорее бы прилететь и пойти на пляж. Я специально купила для этого два новых купальника. И в этот раз я почему-то не захотела сдавать багаж, хотя никогда не любила лишних вещей, мешающихся под ногами. Кстати, Мэт сейчас должен смотреть мои рисунки, если он их вообще нашёл, в моём компьютере напрочь лишённым логики.
Крис попыталась разглядеть монитор ноута, из-за спины парня.
Поделиться402009-08-09 21:00:03
Софие почему-то показалось, что Моника очень похожа на её кошку. Девушка достала из сумки, которую притащила с собой когда шла знакомится, фотографию Рыжинки и протянула Монике. Ты напоминаешь мне мою кошку Рыжинку. Она на тебя просто очень похожа. Я сома не знаю пчему. Усмехнулась София. Убила...После этого она не приступница? Ещё раз посмотрев на Мо, Соф поняла, что её опасения напрасны - Моника была очень чесной и не могла быть злой убийцей.
Поделиться412009-08-09 21:05:30
Моника взяла в руки фотографию кошки и внимательно осмотрела её.
Какая милашка! Просто прелесть...
осматривая фотографию говорила Мон. она отдала фотографию обратно. Достав из кармана джинсовых шорт мобильный, она полазила по функциям и нашла там ICQ. Включив её, Мо нашла номер Мэри, не лучшей, но подруги Моники. она напечатала Привет, я в самолёте. Только что чуть не потеряла сознание х) И стала ждать ответа. Вот он пришёл. Офигеть, ты чего так? куда едешь? И вдруг связь прервалась. Мобильник вырубился, и написал "Связь прерванна". Блин... И запихнув мобильник в карман Мо стала поглядывать по сторонам.
Поделиться422009-08-09 21:06:56
Крис внимательно изучала каждого, кто летел с ней рядом. Она давно была поражена фигурой парня, сидящего рядом с Моникой, серьёзностью и беспокойством Моники, и такой милой, детской непосредственностью Софии.
-Знаешь, Моника, очень хорошо помогает расслабляющая музыка на плеере или просто сон. Хотя лучше обойтись без снотворного. Или же просто какое-то увлекательное занятие, могу даже одолжить тебе свой телефон, у меня там достаточно много всяких штучек, которые хорошо отвлекают от внешнего мира. Ну а в крайнем случае, просто говори о том, что тебе приятно, желательно и думай об этом,- предложила Крис.
Хотя девушка и сама с замиранием сердца слушала любые посторонние звуки и лёгкие толчки.
Поделиться432009-08-09 21:09:33
Кристина, ничего, у меня тоже есть мобильный.
Улыбнулась Мона.
Да и заснуть, я то точно не засну.
Усмехнулась девушка и посмотрела на Кристину.
А чем ты занимаешь? Кем работаешь? И куда летишь?!
Задала сразу несколько вопросом Кристине Моника.
Поделиться442009-08-09 21:15:39
Вио с легким недоумением посмотрела на подругу. Знаешь, Крис, тут такая обстановка... Летят такие хорошие, на первый взгляд, люди, но меня тревожит ощущение опасности, - честно призналась девушка. - И мне тоже хочется скорее оказаться на пляже... Я только пять раз за всю свою жизнь была на море. Обидно. Разговаривая, девушка иногда опускала взгляд и добавляла пару деталей на рисунок, а потом показала его подруге. Спасибо за подарок, такой хороший котенок, - улыбнулась Вио. Вдруг она услышала слова сидящей недалеко молодой девушки "он ко мне приставал и я его убила". От этих слов Вио похолодела и чуть побледнела. Мы летим в одном самолете с убийцей? - девушке сразу захотелось оказаться дома. Но она совладала с собой и успокоилась. Ты показывала свои рисунки незнакомому парню? - искренне удивилась Вио.
Поделиться452009-08-09 21:18:59
Монике показалось будто все взгляды устремились на неё. Она почувствовала некую неловкость. Она взяла лежащий на сумке журнал и продолжила чтение. Ей попалась статья "10 полезных советов выживания на необитаемом острове". Хм... Кто же поедет на необитаемый остров... Удивилась Мона и стала неотрывно читать.
Поделиться462009-08-09 21:35:10
-А чем ты занимаешь? Кем работаешь? И куда летишь?!
-Я недавно поступила в Оксфорд, и лечу с подругой немного отдохнуть перед поступлением. Я хорошо рисую и иногда выполняю дизайнерские заказы, но с поступлением в колледж, я вряд ли смогу заниматься такой работой,- задумчиво ответила Крис и посмотрела на рисунок подруги.
-Спасибо за подарок, такой хороший котенок.
-Да не за что,- улыбнулась в ответ Крис.
-Ты показывала свои рисунки незнакомому парню?
-Ну не такой уж он и незнакомый,- тихонько рассмеялась Крис.-Его зовут Мэтью Дарт и летит он туда же, куда и мы с тобой. Правда для получения какого-то наследства. Ну, надо же было мне чем-то занять его, пока я разговариваю с тобой. Тем более украсть он их всё равно не успеет. Ну а новые знакомства с мужчинами помогут мне быстрее забыть Дина.
Девушка кинула косой взгляд на парня и пожала плечами. Теперь она была незнакома только с двумя пассажирами, кто сидел вокруг. Имена она уже слышала, но представится всё равно надо было.
-Меня зовут Кристина,- она протянула руку сначала девушке, которую вроде бы звали София, а потом парню, что сидел рядом с Моникой.
Поделиться472009-08-09 21:44:56
Мэт открыл ноут Кристины и стал рыться в папках. Чего тут только не было, это ещё раз подчёркивало то, что Крис была довольно неординарной личностью. Наконец он нашёл её рисунки и стал прокручивать. На это действительно стоило посмотреть. Фактура тканей, неровности стен и натуральные узоры дерева. Всё было прорисованно до малейших подробностей. Затем он открыл рисунки, которые девушка рисовала просто так. Особенно его поразил маленький ребёнок, сидящий на траве. Крис очень живо изобразила контуры детского лица. Все рисунки были выполненны в графике, что особенно понравилось Мэту. Парень закрыл папки и ноутбук. Затем подошёл к Крис и протянул ей компьютер.
-Очень интересно, особенно тот малыш, в графике,- он улыбнулся, заметив рядом с Кристиной девушку.
-Мэтью Дарт, очень приятно познакомится,- он протянул руку девушке. Следовало соблсти формальности, хоть Мэт и знал уже её имя.
Поделиться482009-08-09 21:50:07
Крис взяла ноут и посмотрела в глаза Мэту.
-Хорошо, что тебе что-то понравилось. Садись с нами, включайся в беседу. Что-то Кристины долго нет...- протянула Крис, вспоминая о своей соседке. Она посмотрела на котёнка Вио и улыбнулась.-Очень красиво.
Поделиться492009-08-09 21:56:22
Приятно познакомится. Я София, но можно просто Соф. Пожав руку Кристины представилась София. Соф окуратно присела на одно из свободных кресел, сняла с своего запястья резинку и зделала окуратный хвостик из своих волос. Вдруг паника, которая уже давно прошла, сного появилась и девушка встряхнула головой чтобы вытрехнуть пломие мысли. Да что сегодня за день? Такое чувство будто я умереть могу!
Поделиться502009-08-09 22:15:41
Крис выжидающе посмотрела на парня, которому протянула руку, ответа всё не было. В голове снова всплыла ссора с Дином. Крис покусала губу, отгоняя противные мысли. Она убрала руку и посмотрела на Софию.
-А куда ты летишь?
Поделиться512009-08-09 22:15:47
Тем временем Крис уже вернулась. Петна как ни бывало.
Ооо...у вас уже компания?-девушка слабо улыбнулась.
Рада познакомиться, меня зовут Кристина.
Девушка аккуратно добралась до своего места.
Поделиться522009-08-09 22:18:09
Может ты и права, - согласилась с подругой Вио придирчиво вглядываясь в творение карандаша. Так, можно продолжать, - не увидев ничего нехорошего девушка продолжила работу. Неожиданно подошел недавний сосед Крис. Нужно будет по возвращению домой купить себе графический планшет, - решила Вио, работая над милой мордочкой Киви - ее котенка. А сосед подруги решил представиться. А меня зовут Виолетта Мио, можно просто Вио, - улыбнулась Виолетта. - Взаимно. Крис похвалила рисунок. Спасибо, - улыбнулась девушка. Наушники от плеера свободно болтались. А чувство тревоги накатило сново.
Поделиться532009-08-09 22:41:05
Я? Удивилась София. Родители решили сделать девушке сюрприз и не рассказали ей куда они летят. Я незнаю. Родители решили сделать мне сюрприз и не сказали куда мы летим. Всё что я знаю это то, что мы летим на отдых. Девушка улыбнулась представив себя лежащей на пляже или плавающей в море...В тёплом-тёмлом море... Сейчас девушке было очень хоошо она улыбалась и была счастлива тому, что она может поделится своим счастьем с другими летящими, многие из которых, по мнению Софии, были чем то встревожены.
Поделиться542009-08-09 22:48:03
Сначала Крис пыталась немного прислушаться к разговору, но поняв что не сначала она врятли поймет суть она накинула вязаную кофту и закрыла глаза. Но задремав на пару секунд, она опять вернулась к своим тревожным мыслям... Кошмар закончился так же быстро, как и начался и Крис вздрогнула и открыла глаза. Посмотрев по сторонам, она немного смутилась и устало облокотилась на спинку.
Поделиться552009-08-09 23:02:03
Офф: кадаж мы упадём??? Просто завтра я не смогу отписаться, уезжаю на операцию, а когда смогу после неё не заню.
Крис посмотрела на свою соседку.
"Что же беспокоит их всех?"
-Значит каждый летит куда-то, сам по себе или в компании, а собрал нас всех вместе лишь самолёт?- Крис снова тихо рассмеялась.-так странно...
Девушка повернулась к подруге и снова посмотрела на Мэта.
-Кстати, у кого-нибудь есть домашнее животное?- Крис моментально вспомнила о своей собаке, которая летела сейчас в отделении для животных.-Я лечу вместе с собакой. Интересно, как там Джена...
Поделиться562009-08-09 23:05:59
Крис моментально забыла о плохих мыслях.
У меня есть... Ники зовут. Правда она дома осталась...
Офф:А ты завтра с утра? Просто еще не все отписались и многие просили завтра... А мне все равно когда
Поделиться572009-08-09 23:12:05
Офф: ага, мне к полдевятому в больницу. А операция на глаза и когда я их открыть смогу не знаю...
Крис моментально оживилась.
-А кто у тебя, собака, кошка?- поинтересовалась девушка. Ей сейчас очень хотелось погладить свою Джену. Когда-то давно... в общем-то и не так давно. Два года назад Дин подарил ей щенка, породы золотистый ретривер. Крис очень привязалась к собаке, а когда полетела отдыхать просто не могла не взять её с собой.
Поделиться582009-08-09 23:15:53
Я уже говорила, что у меня есть кошка. Улыбнулась девушка и протянула фотографию Рыжинки. Моя любимица. Очень весёлая и ласковая кошка. Жаль, что мы оставил её у тёти. Грустный вздох. Надеюсь она сейчас не скучает. София закинула одну ногу на ногу и стала листать журнал найденый в её сумочке. В журнале говорилось о целебных свойствах разных тропических трав и о том, как можно успокоить голодных диких зверей.
Поделиться592009-08-09 23:16:40
офф: Прости, даже если бы мы отыгрывали сегодня, все равно бы не особо получилось. Надо же чтоб все писали... Ну удачи тебе! Волнуешься?
У меня собака. Бернская овчарка. Мы не виделись всего пару часов, а я уже скучаю. Она еще маленькая. Папа подарил к моему приезду...
Крис вспомнила о своей маленькой подруге и на сердце стало очень легко и тепло.
Поделиться602009-08-09 23:19:43
Крис внимательно посмотрела на фотографию и протянула назад владелице.
-Я понимаю, как ты скучаешь по ней. Я с самого детства таскала домой бездомных котят и щенят, чем нередко доставала родителей. Они отдавали их в дорогие приюты, отвозили к ветеринарам, но всегда понимали меня,- рассказала Крис, с ностальгией вспоминая прежние времена.
Офф: я тогда как согу отпишусь. Падайте без меня)))