Сараби
Кажется и я тя знаю Х)
Необитаемый остроВ |
Полезные ссылки: Общие правила Сюжет Объявления: Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем)) Шаблон анкеты. |
[...Необитаемый остроВ...] Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что... Ролевая открылась 06.08.09 |
Время: Август. День, 13:00 Погода: +30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет Рекламный перс: Реклама, 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Необитаемый остроВ » Флудилка » Флуд №1 в честь открытия ролевой
Сараби
Кажется и я тя знаю Х)
Моника
Разве? Я просто была Сараби на ролевой, которую восстанавливала София. Король лев - Мир львят, только там.
Violetta Mio, мм... А я помню, что была знакома с Сараби... о.О
Наверно что-то путаю... Лан, проехали. х)
Моника
этих Сараби столько... Это ведь перс из мультика, а там ролевая была по канонам. Вот я и регнулась Сараби)
Violetta Mio, ну да))) Поэтому всё может быть.
Моника
да)
Моника
Я её переместила в Принятые и она там была, я точно помню.
Короче моей анкеты нет. Могу ещё разок заполнить)))
Кристина Хоуп
Не нужно)) Ты ведь уже принята)) Но если тебе не сложно и позволяет время, то можешь и заполнить, это будет плюсом
Просто, мало ли кому захочется посмотреть мою жизнь)) Ну сегодня я уж не буду. Как будет побольше времени свободного - заполню по второму кругу
Привет всем !)))) Почему в ролевой не играем ?))
Всем няняня *0*
Mika
Привет) Как дела ?
Всем приветик!
Привет! Народу мало, никто не отыгрывается....... Плохоооо
Кристина Хоуп
Я Мику жду. Без нее пока играть не могу(А так я сюда каждый день захожу.
Я тоже не могу отыгрывать, народца нет. Буем ждать, буем ждать
Кристина Хоуп
у тебя есть имейлы тех кто не появляется? Может им отправить сообщения?
Люди...у меня с временем очень туго. К экзаменам приходится готовиться. Я заходить постараюсь, но ненадолго и не каждый день.
Всем приветик! Народа говорите нет? Я вот появилась))
Lady GaGa
Это конечно здорово, но все равно маловато...
Вы здесь » Необитаемый остроВ » Флудилка » Флуд №1 в честь открытия ролевой