Волны, которые с приливом заходят всё дальше, а с отливом уходят и мокрый песок, которым можно пользоваться в разных случаях.
Берег
Сообщений 1 страница 30 из 218
Поделиться22009-08-10 21:15:43
Море<----------------
София доплыла до берега. Плыть было сложно - от ужаса у Софии стучали зубы и она не могла сосредоточится только на плаваньи. Когда девушка почувствовала своей рукой мокрый песок, она расслабилась и чуть не упала. Спаслась... Только эта мысль пришла ей в голову. Полежав пару минут на песке, девушка всё же собрала силы и встала. Она взглянула на то место, где был самолёт. Из самолёта "вылетела" ещё одна девушка. Она упала в воду и в любом другом случае София поплыла бы её спасать, но сейчас она не могла этого сделать, потому что заботилась о своей жизни.
Поделиться32009-08-10 21:18:20
--Море--
Мона упала на песок. Её бока еле вздымались, душать было тяжело. Мало авиакатастрофы, так Мо именно в этот момент научилась плавать! Не в силах даже поднять голову, девушка крикнула, зная, что овтета не будет.
Кроме меня ещё кто-то спасся?
И вдруг Мона заметила бултыхающуяся девушку.
КРИСТИНА!
Крикнула она и даже охрипла. Усталость будта слетела, и Моника со всей скорости поплыла к подруге.
--Море--
Поделиться42009-08-10 21:21:43
Моника! Радостно выкрикнула Соф. Моника ты жива! София побежала к девушке, как вдруг та выкрикнула "Кристина" и кинулась обратно в море. О неТ! Она не сумеет её спасти да и сама ещё утонет! Выбора нет. Придётся плыть. Набрав в грудь побольше воздуха Софи поплыла вслед за подругой.
---------->Море
Поделиться52009-08-10 21:24:54
--Море--
Мона вышла на берег. Положив на песок Кристину, Мо легла рядом сама.
Крис... Ты жива?
Спросила Мона, хоть это и было тупо. Девушка душала, что значило что она не умрела.
Поделиться62009-08-10 21:26:41
Активно дрыгая ногами в промокших спортивных штанах, Вио плыла, пока нога не уткнулась в песок. Все, - встав, выдохнула девушка. Стоя на отмели, она оглянулась на самолет. Как там Крис? - обеспокоенно подумала Виолетта и выбралась на берег. Все, что только произошло, накатилось волной и Вио рухнула на песок, бездумно глядя в небо. Отдохнув и отдышавшись, девушка полезла в промокшую сумку. Многое промокло, мобильник и наушники были сломаны, ремонту не подлежали... А вот медикаменты пострадали меньше всего. Тю! Ладно, кому может и пригодится... - разочаровано Виолетта опустила кулек на песок и продолжила изучение содержимого. Бутылка воды и папка с рисунок, плюс планшет - все, что было в более-менее нормальном состоянии. Упаковав все обратно, Ви встала и огляделась. Недалеко она заметила двух девушек - их Вио видела в самолете и даже слышала их имена. Сняв бестолковый жилет, девушка подошла к знакомым. Кто-то еще спасся или только мы? - устало спросила Ви.
Поделиться72009-08-10 21:29:17
Моника повернула голову к Виолетте.
Вио, только я, ты, Софи, Кристина и Джон. Остальных я пока не видела....
Сказала ей Мони. Привстав она посмотрела на самолёт... Все документы... всё осталось там... надеюсь он упадёт неподалёку и я заберу всё своё... Подумала Мона, хотя сейчас было нменого не до этого.
Поделиться82009-08-10 21:30:10
Крис лежала без сознания..
Боже, как плохо!
При ударении девушка сильно вывихнула ногу. Разбитая голова жутко болела... Вокруг люди в сильных ранениях...
Девушка расплывчато увидела Мон. В голове эхом звучал вопрос.
Да...я жива...-Крис сама не верила в сказанное.
Поделиться92009-08-10 21:30:54
Море<--------------
Софи помогала Монике тащить Кристину до берега. Когда девушка доплыла до него она была уже почти бз сил. Моника...прошу тебя...ни когда больше...не летай в самолётах.... Прерывистым голосом попросила Соф. Она рухнула спиной на песок и с улыбкой стала смотреть в покрытое облаками небо.
Поделиться102009-08-10 21:34:49
Соф, неужели ты нчиего не понимаешь. Этот рейс с самого начала был странным. Никогда я не видела таких общительных пассажиров. Судьба собрала всех нас вместе, чтобы вместе мы смогли выжить... Каждый из нас попал сюда не просто так... Именно сюда, в эот самолёт.
Доказывала подруге Мона. Она ясно верила в то что говорит. И почему-то была уверенна что это правда.
Поделиться112009-08-10 21:37:57
Так мало... - слегка испуганно подумала девушка. На берег выползла София. Кристина лежала почти без сознания. Что-то делать надо... - задумчиво проговорила Вио. - Говоришь, был мужчина? - вдруг повернулась Виолетта к Мони. - Его помощь будет очень ценной. Затем девушка смолкла и отошла. Найдя камень, Вио положила на него расстегнутую сумку и некоторые вещи. Я хочу сходить на разведку. Если... - девушка осеклась - врятли кто в состоянии пойти с ней. Посторожите сумку? - спросила Вио, ожидая ответа.
Поделиться122009-08-10 21:42:12
Да, наверное, ты права. Просто если мы выберемся с этого острова ни когда не летай на самолётах, а лучше учись плавать. У тебя хорошо получается. Можешь мне поверить. Не стала спорить, а даже попыталась чем-то обрадовать Мо коротковолосая Соф. Она встала и подошла к Монике. Что с Кристиной?
Поделиться132009-08-10 21:42:30
Виолетта, я с тобой.
Вызвалась Мон и привстала на до сих пор качающиеся от страха и волнения ноги.
А хотя... Наверное больше я смогу помочь тут, помогая раненым...
Сказала Мона и стала ждать одобрения.
Поделиться142009-08-10 21:45:50
Крис опять пришла в себя. На этот раз окончательно.
Со мной порядок.-еле слышно сказала она.
Потом, она собралась с силами и крикнула:
Есть раненные?
Поделиться152009-08-10 21:46:45
Ты тут действительно нужнее, тем более что я лучше всех сохранилась, - Вио невесело улыбнулась. - Тогда я пойду. Если что - в моей сумке есть кулек с лекарствами... Может что и пригодится. Правда там бинты мокрые... И черти-что с таблетками... Сказав все это, девушка пошла в сторону. По дороге она больно укололась обо что-то в песке. Что там еще такое? - раздраженно подумала Виолетта и подняла с земли острый камень. Это может пригодится. Чуть прихрамывая, Вио продолжила путь.
--------На разведку.
Поделиться162009-08-10 21:50:08
Мо тоже встала. Подойдя поближе к Кристине она скзала.
Кристина, может тебе нужна помощь? У меня есть небольшой опыт....
Скромно спросила она у подруги. Она подошла к Софи и спросила у неё.
София, с тобой всё хорошо? Нигде нету сильных повреждений?
Поделиться172009-08-10 21:51:44
Я...я учусь на врача. Могу помочь... Кто ранен?
Крис пыталась встать, но вывихнутая нога не давала, поэтому получилось только сесть.
Поделиться182009-08-10 21:53:29
Я пойду разбирусь с мини-аптечкой в сумочке. Сказала София и подошла к камню на котором лежала сумка. Взяв сумку, найдя там кулёк с лекарствами и высыпав их на песок Софи сама села на тёплый песок и стала разбирать лекарства. Там были самые необходимы таблетки. Девушка разложила небольшое содержимое кулька в несколько кучек смотря на то от чего они помогают.
Поделиться192009-08-10 22:00:58
Мо оглянулась. Остальные были в порядке. Вдруг раздался сильный грохот. Нашла огромная волна, похожая на цунами. она задела всех спасшихся пассажиров. Вдруг огонь всполыхнул, раздался оглушителный грохот. Все кто стоял пошатнулись, некоторые даже упали. Деревья наклонились от сильного порыва ветра.
Самолёт... Упал....
Пробормотала Мона. Несколько осколков упало на берег. Слава Богу не один не попал в людей. Самолёт рухнул в 300 метрах от берега. Думаю вещи можно забрать... Если они конечно там остались.... Подумала Мо.
Я посмотрю что там осталась, и кто там остался.... Вытащу что смогу, Софи, ты можешь поплыть со мной?
Попросила подругу Моника.
ОФФ: Ничего важного там пусть не происходит. Прийду завтра. Всем поки. Софи, без меня не плыви пока. х)
Поделиться202009-08-10 22:00:58
Виолетта вернулась к остальным. На подходе она почти бежала, размахивая руками. Подойдя, девушка увидела Софию, изучавшую медикаменты и сидящую Кристину. Все вроде нормально... Насколько это возможно в нашем положении, - удовлетворенно заметила Вио. Я была на разведке. Там, не очень далеко, есть пещера, - девушка махнула рукой в сторону пещеры. - Правда, вход узкий, но мы проползем... Ах да, я нашла мидию, - Вио вынула раковину из кармана. - Ее поджарить и можно есть. Сказав все это, девушка подхватила тюбик с какой-то довольно подходящей мазью и бинт, подошла к Кристине и протянула все это ей. Это подойдет? - участливо поинтересовалась Вио.
Поделиться212009-08-10 22:03:20
Хм удачи вам добратся до пещеры,да мидия вам подойдёт сказал Джон
Поделиться222009-08-10 22:05:36
Джон...ты сильный...можно тебя кое-о чем попросить? Сможешь только ты...
Поделиться232009-08-10 22:07:25
Чем я могу помочь тебе Кристина спросил Джон
Поделиться242009-08-10 22:11:17
Крис показала вывихнутую ногу.
Ты...не мог бы помочь мне вправить? Я скажу тебе как...
Крис дотронулась до макушки. На ладони осталась кровь.
Мда...я уцелела хуже всех.
Поделиться252009-08-10 22:12:47
Да вправлять я научился а заданиях,раслабся и я быстро вправлю тебе ногу сказал Джон и резко вправил ногу Кристине
Поделиться262009-08-10 22:16:03
Ааааай... Резко крикнула она.
От душераздирающей боли Крис легла на песок. Из головы изредка текла кровь. Через пару минут Кристина снова села.
Мсл: Теперь от меня хоть какой-то толк.
Девушка поспешно взяла аптечку, которую незаметно для всех взяла из самолета.
Кто ранен?
Поделиться272009-08-10 22:23:02
Джон открыл свой кейс и достал оттуда пистолет,запасную обоиму,нож,фонарь и сказал
Прощайте я думаю вы справитесь без меня
Поделиться282009-08-10 22:31:47
А...ты куда?
Крис прикладывала повязку к голове, останавливая кровотечение.
Поделиться292009-08-10 22:44:38
Я пйду искать выход с острова сказал Джон
Поделиться302009-08-10 22:46:40
Ясно...удачи...
Крис попыталась встать, но ничего не выходило.