Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег

Берег

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

Джон пошёл вперед как вдруг наступил на острый кусок от самолёта и проткнул ногу
Думаю предётся отменить уход сказал Джон и прилёг

0

32

Кристина сидела на песке и разминала ногу. Через пару минут она с трудом смогла встать, но шла, хромая.
Увидев лежащего Джона, она крикнула:
Что-то случилось?

0

33

Кроме мрачноватого молодого человека на Вио никто не отреагировал. Так вот они рады, - недовольно фыркнула девушка и отвернулась, пока Джон вправлял ногу Кристине. Никому пещера не нужна... Эх, - с досадой подумала Вио. Но тут Джон открыл кейс и достал оттуда нож. Нож... нож нам нужен! - мгновенно сообразила Вио и тихо подошла к парню. Извините... У вас только один нож? - смущенно спросила девушка и, подумав, добавила. - просто нам бы пригодился один...

Отредактировано Violetta Mio (2009-08-10 23:04:16)

0

34

Да нечё страшного мне бы йода,а нож у меня неодин у меня их два сказал Джон и достал из ботинка нож второй

0

35

Крис взяла из аптечки йод.
Сам обработаешь?
Девушка протянула Джону йод.

0

36

Да мне не впервые таким заниматся,и мне надо найти большую палку сказал Джон и инялся обрабатывать рану

0

37

Благодарю, - Вио взяла нож и осмотрела его. Явно не кухонный. Зато универсальный, - довольно хмыкнула девушка, села на камень рядом с сумкой и попыталась просунуть нож между створками. С пятой попытки, порезавшись по мелочи (Повезло) три раза, Виолетта вскрыла мидию. Бледно-розовая мякоть была не очень аппетитна на вид. Ничего, они жареные - вкусные, - утешила сама себя Вио и, сложив обе створки сново вместе, обмотала их пластырем из сумки. Кто-то пойдет в пещеру? - чуть повысив голос спросила Вио, спрятав раковину в сумку. Так, надо забрать вещи, - вдруг стукнуло ей в голову. Оставив все как есть, девушка нырнула в море.
---------)Море.

0

38

Джон перевезав рану встал,нашёл палку заострил её и пошёл ловить рыбу,поймав 15 средних рыб,взял зажигалку ,набрал веток и начал делать костёр чтоб пожарить рыбу

0

39

Моника послушав разговор подошла к Виолетте.
Вио, спасибо за мидию... Но думаю её одной на нас всех будем мало... Ты же в состояние заняться поиском пищи?
Сказала девушка. Стянув с себя промокший жилет, она бросила его на камни, и сама, вместе с Софией поплыла к самолёту.

0

40

--Море--

Вот Мо наконец-то притащилась. Вся уставшая и опять почти обессиленная, она вместе с багажом вошла на берег, и села.
Сумки уцелели практически у всех, а до чемоданов вообще идти не надо. там бооольшая дырка через которую спокойно можно вплыть в багажный отсек и выплыть оттуда.
Пояснила всем Мона. Она пододвинула сумку и чемодан поближе к себе.

0

41

Это хорошо. Обрадовась Софи. Она подняла голову вверх и увидела....Кокосы! Эй! Кто не хочет пить морскую воду пропустите меня к кокосовой пальме. Сказала она подошла к кокосвому дереву, забралась на него и сного закричала: Берегите свои головы, я кидаю какосы. Сбросив все какосы на пальме, а их было три, Соф спустилась и сказала. Они крепкие, но если их разломать будет очень вкусное кокосовое молоко!

0

42

Вио едва дошла до остальных. Да, у меня такие новости - самолет неглубоко, всё целое, но в салоне плавают трупы. Моей подруги Кристины и еще одного парня там, они, скорее всего, выбрались, - присев на камень, сообщила девушка. Она злобно кинула торбу на песок рядом. Как глупо, - недовольно подумала Вио. Из-под руки, закрывающей рану, текла кровь. И долго я так протяну? - с нездоровым интересом подумала Вио и убрала руку. В животе сияла небольшая, не очень глубокая, но все-таки рана. Ненавижу камни, - тихо пробурчала девушка. София сбросила кокосы вниз. Попробуй этим ножом, - предложила Вио, оглядывая рану, и протянула Софии нож. Так, тут вроде есть врачи? - с этой мыслью Вио оглядела берег и подошла к Кристине. Кристина, прости, не поможешь с раной? - чуть смущенно попросила Виолетта.

Отредактировано Violetta Mio (2009-08-11 12:30:17)

0

43

Спасибо. Приняв нож поблагодарила София. Размахнувшись ножом, она несколькики сильними ударами расклола кокос на две половины. Ловко поставив половинки кокосов своей коричшевой стороной на песок, так чтобы не пропала не одна капля молока, София поинтересовалась: Кто хочет получить две половины кокоса, а не одну?

0

44

Мне как раненной полагается двойная порция, - улыбнулась Вио. Она подошла к куче рыбы и взяла пару рыбешек, затем нашла плоский камень и села обратно. Как там рыбу чистят? - вспоминала девушка, а потом поняла, что у нее нет ножа. София, можно этот нож ненадолго, я рыбу почищу, - попросила Вио.

0

45

Да. Конечно держи. Окуратно вернула нож Соф. Потом она сного забралась на пальму, но  на этот раз не на кокосовую, а на банановую. Сорвав все бананы Софи спустилась вниз. В одном из журналов, которые я читала в самолёте было написано, что бананы повышают настроение. Кстати, что там с моей сумкой? В ней было много журналов и лупа. Лупой можно развести огнь, а журналыо мне не жалко, для костра.

0

46

Зачем у мня есть зажигалка,Хм кстати на корабле есть топор он нам может пригодится я пойду сплаваю,и найду может ещё чтонибудь полезнее сказал Джон

0

47

Спасибо, - поблагодарила Вио и принялась счищать чешую с первой рыбы, рассуждая вслух. - Странный рейс, вам не кажется? Собралась хорошая компания, а потом мы же и выжили. Все довольно хорошо. Обычно самолеты падают в неизвестном месте в море и все погибают. А мы выжили. Девушка закончила с чешуей одной рыбы и взяла вторую. Нам так везет... Ты мастерски лазаешь по деревьям, я пещеру нашла... Главный вопрос - почему нам так везет? Ау, - вскрикнула девушка, порезавшись шестой раз за день. От резкого движения рана сильно заболела и Вио пришлось отложить нож. Через пять минут рана успокоилась и девушка продолжила чистить рыбу. Что мы такого можем, что выжили? - по-прежнему недоумевала девушка.

0

48

Моника повернулась к Софие.
Мне там кокосик оставите?
Усмехнулась Мона. Вот она подошал к своему зелёному чемоданчику. Расстегнув его, она вытащила сначала одежду, потом любомого плюшевого мишку, полотенца, купальник, и другие вещи.
Вио, и пойду в пещеру. Пока положу там свои вещи...
Сказала Мо и направилась к пещере.

--Пещера--

0

49

Думаю, вы справитесь с кокосами и без меня. Я пойду достовать свой чемодан, а потом тоже пойду в пещёру. Сообщила Соф, гладя на уходящую Монику. Не скучайте. сказала девушка, улыбнулась и стала заходить в воду. Тёплая вода была для Соф не привычной после долгого сиденья на песке, но вскоре девушка привыкла и не торопясь поплыла к упавшему сомолёту.
----------------->Море

0

50

--Пещера--

Мо добралась до берега. Софии не было. Наверное поплыла за вещами... Подумала Моника и подошла к кокосам. Рядом лежал острый камень. Мони начала долбить им по кокосам.
Ни у кого не найдётся коктейльной трубчоки?
Засмеялась девушка и протянула половину кокоса Джону. Вторую половину она отдала Кристине. Вот Мона опять принялась за работу... Ещё один кокос разломан. По половинке получили Виолетта и половинку Мо оставила Софии. Третий кокос тоже был успешно разломан. Половинка соталась лежать у пальмы, а половинку Моника взяла себе и стала пить. Ммм... Вкусно!

0

51

Море<---------
София приплыла на берег. Её жёлтый чемодан был не очень тяжелым, но всё равно плыть было не легко. Выбравшись на берег София кинула его на песок, потом села и посмотрела на половинку кокоса. Надеюсь это мне а не большому представитель семейства кошачьих. Девушка взяла  половинку кокоса и бистро выпила всё молоко. Вкусно. Сообщила она после того, как вытерла губы платком из чемодана.

0

52

Джон разжёг костер и начал жарить рыбу а потом сказал Смотрю вы все переезжаете в пещеру, а потом собрал 5 палок и начал их заострять ножом

0

53

Спасибо, - с улыбкой Вио стала пить кокосовое молоко. Киви бы сюда... Она бы удобрила, - улыбка не сползала с лица девушки. Выпив, она отложила пустую половинку в сторону и дочистила рыбу. Все, эта почищена, ее можно жарить, - с этими словами Вио протянула рыбу Джону и взяла другие две. Чешую удалось снять без порезов. Скоро буду профессиональным островным поваром, - усмехнулась девушка, нанизывая новые кусочки рыбы на палку. Затем Вио отложила палку и обработала еще четыре рыбки. Для меня, для Моники, для Кристины, для Софии и для Джона. Одна на всякий случай, - Вио быстро произвела расчеты и стала жарить рыбку. София, можно тебя попросить сплавать за моим чемоданом? Он черный, на нем еще единорог-татуировка... Ну, выглядит так. Не напрягу? - спросила девушка, держа прутик над огнем.

0

54

Пока рыба жарила сь Джон заострял палки Что уже все вещи туда перебросили,чё она хоть большая?
спросил Джон и достал пистолет а потом стрельнул в дерево для проверки всё ли работает

0

55

Ну, довольно большая. Скорее даже очень. Только вход в нее узкий, можно только проползти. Море рядом. Пол каменистый, присыпан песком... Кажется так. Правда, темно, но костер можно развести. Хорошее место, - принялась описывать по памяти Вио, терпеливо переворачивая рыбу, как на вертеле. Тут может быть не так уж и плохо, - задумалась девушка, на автомате крутя рыбу.

0

56

Увас чисто женская пещера будет улыбаясь сказал Джон заостряя палки

0

57

Хорошо. Я доплывусь до ьвоего чемодана. Мне не сложно. Всё равно у меня есть куча запасной одежды. Усмехнулась София. Она встала направилась к морю, но вдруг наступила нагой на острый камень, ойкнула и села на песок. Больно. Из нори бежала кровь.

0

58

==Поваленная пальма==

Кейт шла по побережью, недалеко слышались голоса, солнце пекло, было душно и лишь ветерок "спасал", девушка ускорила шаг Как хорошо, что кроме меня есть ещё выжившие Она окинула взглядом людей. Все ходили, разговаривали, уносили вещи Куда это они ? Блондинка почувствовала, что на неё все оглянулись и в какой-то момент заволновалась...
Эм... промолвила Кейт и добавила
Здравствуйте, я выжившая с рейса 317 (в Штаты), меня выбросило на окраину джунглей Кейт стала ждать реакции пассажиров.

0

59

Привет я Джон Сина,ты наверно голодна,вот жаренная рыба бери сказал Джон,потом заострил доконца 5 палок и пошёл ловить рыбу,поначалу рыба не ловилась,но потом он поймал 10 рыб ,подошёл к костру начал чистить их,а когда почистил начал их Жарить Страно как ты в джунгли попала сказал Джон

Отредактировано Джон Сина (2009-08-11 19:04:33)

0

60

Замечание! Пост должен быть не менее 3-х полных строк ! Подредактируй

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег