Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег

Берег

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Приятно познакомиться, меня зовут Моника.
Сказала Мона Кейт. Она посмотрела на девушку. Та была вся грязная и в пыли.
Хочешь, проведу тебя до нашего жилья? Каменной пещеры?
Спросила у Кейт Моника. Её она почему-то не заметила в самолёте. Странно.... Может она сидела в другом месте? или оочень далеко от меня? Подумала девушка в ожидании ответа.

0

62

Кейт посмотрела на парня, который подошёл к ней и подумала Вот это телосложение ! Действительно, у молодого человека были хорошо накачаны мышцы, но не стала привлекать внимания и быстро ответила
Приятно познакомиться, я Кейт на предложение покушать блондинка сказала
Да, я проголодалась и не отказалась бы съесть рыбки Кейт улыбнулась Джону. К ним подошла девушка, тоже блондинка, с виду она казалась довольно-таки милой
И тебе привет с улыбкой поприветствовала Кейт девушку.

0

63

Моника поняла что Кейт сильно не вникает в речь Моники.
Ладно, вы тут пока кушайте, елси кто ещё появится из пассажиров, то перенаправите в пещеру. А я пошла на поиски прочей  еды, и мест, где тоже можно обыстроить жильё.
Деловито пояснила всем Мона и демонстративно развернувшись пошла куда-то прямо.

--Джунгли--

0

64

Спасибо, Софи, - улыбнулась девушка и сразу задала вопрос Джону. - А ты разве не с нами? Ведь лучше спать под защитой пещеры, чем на берегу. Неожиданно к компании подошла незнакомая девушка и представилась. Приятно познакомиться, меня зовут Виолетта, можно просто Вио, - представилась Виолетта. Она положила поджаренную рыбу на камень и огляделась. Подойдет, - довольная находкой, Вио встала и взяла валявшийся неподалеку плоский камень. Девушка подошла к воде, вымыла камень, достала мидию и быстро разрезала ее на шесть кусочков, к счастью, мидия была большая. Затем Вио быстро прополоскала каждый кусочек в морской воде, положила их на камень и, вернувшись к костру, устроила мидию жариться почти в огне. Соль пришлось заменить морской водой, надеюсь, на вкус особо не повлияет, - высказалась девушка и занялась рыбой. Если разрешите, подведу итоги. Мы нашли пригодную для жилья пещеру, провизии вдоволь, и вся полезная, рядом джунгли - древесина и прочая растительность, среди нас есть врач и у нас есть медикаменты. Так же полно одежды - весь багаж в порядке. Может, тут не так уж и плохо?

0

65

Ну наберегу я построю себе жилье,в пещере мне не особо хочется жить, а себе жилье легко построить токо на корабль за топором надо сплавать,потом взять оттуда покрывала,за несколько дней я думаю они высохнут сказал Джон с легкостью так как ему не привыкать жить одному,а потом он сьел одну рыбёшку

0

66

--Пустая поляна--

Нога истекала кровью. Сама девушка вспотела, кожа приняла синеватый оттенок, стало очнеь трудно дышать. В таком состоянии Моника бежала аж от центра жунглей к берегу. Силы иссякли, но Мона выпалила.
Ядовитая змея... укусила меня... в ногу...
Резко у Мо закружилась голова.

0

67

Ну зачем так долго? Тут ведь жаркое солнце, есть костер... Они быстро высохнут, только нужно быстрее их вытащить, - возразила Вио, переворачивая куски мидии... Щипчиками из косметички, предварительно промытыми в морской воде. А мне тут нравится, если честно. Воздух чистый, девственная природа, здоровая пища, все просто замечательно! - весело добавила девушка и надкусила жареную рыбку. Думаю, если нас не спасут, и мы останемся тут навсегда, нам плохо не будет, - задумчиво добавила она, прожевав. Вдруг прибежала Мон и сообщила, что ее укусила змея. Она была ядовитая? - быстро спросила Вио, резко вскочив. От движения заболела рана, но девушка зажала ее рукой и подошла к Монике. Чем я могу тебе помочь? Мон не отвечала. Одной рукой придерживая Монику, другой рану, Вио с трудом посадила пострадавшую девушку на камень. Моника, скажи что-нибудь! - попросила девушка, не зная, что делать.

Отредактировано Violetta Mio (2009-08-11 20:00:05)

0

68

Мона приоткрыла глаза.
Нога... Меня укусила змея....  Я не знаю...
Мо не понимала что говорит, она будто-бы была под гипнозом. Ей было очнеь плохо. Вдруг Мо напряглась и её стошнило.

0

69

Вио едва успела отскочить. Змея... Это плохо... - пробормотала девушка и стала лихорадочно вспоминать все, что знала. Укус, укус, ядовитый укус... - вспоминала Вио и наконец вспомнила. Прошу меня не отвлекать, могу отравиться сама! - с этими словами девушка наклонилась к ноге Моники и принялась отсасывать яд из раны от укусов, постоянно сплевывая. Бе... может тут и не так хорошо... - внутренне кривилась девушка, но что поделать - надо привыкать. Три минуты и Вио побежала к мору - полоскать рот. Прополоскав несколько раз рот и горло, девушка проглотила немного воды. Для профилактики, - убедила она сама себя. Все. Теперь, если мы успели, ты в безопасности, - с трудом выговорила Вио.

0

70

У Моники голова всё ещу кружилась, но сама девушка стала приходить в сознание.
Если успели? А вы могли не успеть?
Испугалась Мона. Но потом она помохала головой и посмотрела на ногу.
Кстати... Я обнаружила ручей с пресной водой. Там очень вкусная и прохладная вода..
Сказала Мо, чтобы сменить тему.
Виолетта, не могла бы ты мне забинтовать рану?
Попросила подругу Моника.

0

71

Сейчас забинтую, только промой сначала, пожалуйста, морской водой. Кроме яда туда могла разная зараза залететь, - попросила Вио, а сама отправилась к аптечке разбираться в лекарствах, все еще прижимая рукой рану. Ничего, в пещере отлежусь, - решила девушка, выбирая самый сухой бинт и зеленку.

0

72

Хорошо..
Сказала Мо и хромай на левую ногу дошла до моря. Водя по колено, девушка взвизгнула.
Ай! Больно как... Ай, ай...
Когда Моника была уверенна, что рана промылась, она пошла на тот же камень. И тут Вио уже начала бинтовать ногу Моны.

0

73

У вас что то случилось а то я увлёкся жаркой рыбы что ничего не замечал, сказал Джон и начал есть рыбку,он ел ё по тихоньку как будто растягивал удовольствие,а потом посмотрел на лицо Вио и на лицо Моники Хм ву вас усталые лица сказал Джон доедая рыбу

0

74

Меня укусила ядовитая змея.. Вроде пока всё хорошо...
Пока... Добавила про себя Мо. Она до конца не верила в то что её укусила змея, и в то что её спасли.... И вообще Моника не верила в то что сейчас происходит тут. Чтоу пал самолёт, и что она выжила...

0

75

Вио спокойно бинтовала ногу Монике, предварительно обработав ее зеленкой. Только хромать немного будешь, - утешила Монику девушка. Но на слова Джона она взорвалась. Господи, не думала, что буду жить на одном острове с таким эгоистом и трусом! Пока ты рыбу жарил, Мон чуть не умерла, а я чуть не отравилась, и ты спрашиваешь, почему у нас усталые лица? - заорала Вио, прожигая парня взглядом.

0

76

С трусом ну ладно отдавай мой нож обратно мне,и больше не просите меня не о чём,лучше я бы тебя не спасал а дал тебе утонуть,всех тут спасаю а ещё и трус ,ну ладно,я припомню сказал от злобы Джон и начал есть вторую рыбу не обрщая на них внимания

0

77

Не обожрёшься, то?
Стала помогать подруге Мо. Еслич етсно это её тоже раздражило, эта эгоистичность.... А вместе не страшно. Тем более Мона знает много всяких обидных колкостей.

0

78

Джон подошёл к моне достал пистолет и пристави его ко лбу Моники Слыш ты бы свой змеиный язык прикусила,а если будешь надоедать то пулю в лоб потом убрал пистолет и сел на песок Похуже людям я тоже рот прикрывал и тебе прикрою сакзал Джон

0

79

Отстань сволочь... Всё ранво не выстрелишь.
Мо оскорбительно высунула язык бывшему другу и взяв за руку Вио потащила её  к пещере.

--Пещера--

(сзкп)

0

80

Да забери ты свой нож, умный нашелся! - Вио со злостью швырнула нож под ноги Джону и опустилась на камень. Что на меня нашло? - спросила сама себя девушка, едва не кусая локти. Наконец она встала. Прости, пожалуйста, Джон, не знаю, что на меня нашло... Просто эта авария, трупы в салоне, камень, рана... Нервы на взводе, а тут твои слова... Прошу, прости, - совершенно искренне извинилась Вио, грустно глядя в землю. За Софией она не пошла.

0

81

Спасибо за нож,ну а теперь пока сказал Джон сообрал 5 палок заточеных,свою зажигалку,2 ножа ,фонарь и пистолет и пошел подальше от этого места,пройдя далеко вперед он положил всё на песок,а потом спрятал в кейс,и начал лежать,обдумывая дальнейшие действия

0

82

Удачи и не мучится, если конечно твоя совесть не простит тебе то, что ты оставил пятерых девушек без оружия и защиты, - без злобы попрощалась Вио вслед Джону, собрала все вещи, положила провизию в кулек, и отправилась следом за подругой. Все из-за меня, - по пути Вио глотала горькие слезы раскаяния.
------------)Пещера.

0

83

Крис проснулась после долгого сна. Голова раскалывалась, нога почти прошла. Жутко хотелось есть. Крис подошла к куче фруктов и взяла один банан.
Надеюсь вы не против? Я двое суток ничего не ела...

0

84

Ешь конечно. Я не против. А потом иди за нами в пещёру. Тут опасно оставатся, потому что тут можно встретить ядовитых змай или ещё кого по хуже. Улыбнулаась София. А мне нужно идти в пещёру чтобы разложить там свои вещи. До встречи. София подняла свои лёгкий жёлтый чемодан и пошла в пещёру.
------------------->Пещера

0

85

Крис быстро съела банан.
Мсл: Пещера...значит мы здесь надолго. Все случилось так быстро...даже не верится.
Крис подошла к общей куче с чемоданами. Свой она узнала не скоро. Он был слишком мокрый и грязный и, разобравшись, она пошла в пещеру.
---Пещера---

0

86

Теперь у Кейт появились новые друзья...ведь с этого момента они будут жить вместе. Девушка была даже немного счастлива, ведь это лучше, чем остаться на острове одной. Блондинка задумалась Меня пригласили в пещеру...там все девушки будут жить... но её мысли прервала девушка, которая подошла к разговаривающим Кейт, Джону и Монике, она представилась Виолеттой
Взаимно ответила на слова новой знакомой и тут же обратилась к своим
Так...далеко пещера находиться ? Кейт надеялась, что пещера будет недалеко, чтобы жить рядом с мужской стороной, всё-таки они могут защитить их от диких животный и др.

0

87

Крис увидела Кейт, которая интересовалась расположением пещеры.
Виолетта уже пошла в пещеру. Пойдем вместе, я примерно знаю где она находится...
Кристина подмигнула новой знакомой и улыбнулась.

0

88

Кейт улыбнулась девушке, которая ответила ей и поинтересовалась
Я не знаю как тебя зовут, меня Кейт Кейт ухмыльнулась Даже представиться забыла...бывает Девушка улыбнулась себе и вдруг она дёрнулась
О нет ! Мои вещи ! Где они ? закричала блондинка и подумала как же я буду ходить в одной одежде ? Наверняка мой чемодан плавает в океане...Нужно его достать...
Извини, но мне нужно найти свой чемодан... нервно извинилась Кейт перед девушкой и добавила
Он у меня где-то валяется...Там все мои вещи, может что-нибудь в будущем понадобится, поэтому его надо обязательно найти...

0

89

Ну...может я тебе помогу? Да, кстати...меня зовут Кристина.
Девушка потупила взгляд и улыбнулась. Руку с большим куском чистой материи она так и не отрывала от макушки-кровь остановить не получалось.
Кейт...можно тебя попросить? Зеркало я никак найти не могу, а в самолете я сильно ударилась об сидение головой...можешь посмотреть что там? До сих пор кровоточит.
Кристине было не ловко обременять новую знакомую, но перспектива потерять много крови казалась ей менее радужной...тем более в таких условиях.

0

90

<-- Море
Девушка еле-еле двигала ногами, облокачиваясь на свою зелёную сумку. С боку к сумке была присоединена катана.
"- Она мне тут понадобиться, да. Я, думаю, да."
Девушка стала чувствовать ногами песок, теперь она могла идти в воде, но ноги переставлять не было сил. Она была изнеможена и физически и морально. Где-то рядом, на берегу уже были люди, которые, вроде как, начинали есть. Мика встала на колени  и пошла к суше на коленях, толкая перед собой сумку. Наконец, этот долгожданный пляж, сухой песок, раскалённый солнцем. Девушка встала, вроде как, силы позволяли.
  Мика села на песок. Мокрая, холодная одежда прилипла к телу. Пряди волос тоже прилипли к одежду, к коже. Но ей сейчас было не до этого. Из глаз ручьём текли слёзы. Она до сих пор не могла поверить, что его, Акио-куна, больше нет.
"- Нет, я не верю, и не хочу. Но скоро приплывёт. Но... Надо смотреть на реальность. но бы не хотел, что бы я унывала, он хотел, что бы я выжила, жила, наслаждалась жизнью, почаще улыбалась... И я должна не унывать!"
Мика-чан вытерла холодными руками слёзы с глаз, но новые, солёные капли всё ещё капали со скул девушки. Она продолжала сидеть и смотреть в океан, на тонущий самолёт, на котором они хотели лететь, кто-куда. Но теперь они в одной ловушке, в одной западне...

Отредактировано Mika (2009-08-14 17:16:18)

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег