Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег

Берег

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

-Зачем ты так говоришь?Ты не обуза!Когда шрам затянется,ты будешь нам помогать физически.-твердо и ясно сказала Роза.-Я думаю,чтобы потратить меньше энергии,нам стоит построить небольшой плот.Он легко строится.Тогда с нами сможет поплыть и Мика,если она захочет.

0

152

Девушка взглянула на Розали таким... таким пофигистическим взглядом, но после он стал опять задумчивым.
- Плот? Хм. Тут полно... Пальм. Тростник можно нарвать, связать и готово, однако всех нас троих он не утащит, придёться делать два или три. Но... Я не поеду... Хотя-я...
Девушка приподнялась и поставила руки за спину, облокачиваясь на них. Задумчивость - обычная вещь для Мики.
"- Здесь и не по мечтать... Тут уже всё сбылось... Или наоборот, не чего. Может... Хм.м.. Это Остров Несбывшихся Надежд? Ой, мне же о самолёте и плоту думать надо... Плот, плот, плот... "
Мика прошлась взглядом по местности, песок и ещё раз песок. Много пальм, кустов...
- Можно скрутить много тростинка и покрыть пальмовыми листьями. В самолёте очень много багажа людей, которые не выжили, они плыли по своим и причинам, кто по бизнес, кто перевозил животных. Интересно, они ещё живы? В общем, к чему я веду-то, можно пересмотреть их багаж и взять нам нужно, упаковать их в чемодан какой-то другой и забрать с собой. Нам вещи лишние не помешают...
Девушка закончила свой монолог, закрыв рот и опять задумчиво взглянула на самолёт.

0

153

Полностью согласна.Можно будет соорудить плот из тонких бамбуков,папоротников и коры.Доплыть мы сможем,но чемоданы придется вывозить в несколко раз.-Роза посмотрела на самолет и вспомнила как падала.Как мои родители?Они уже стары!Они могут умереть...-и слеза прокатилась по щеке Розы.За что бог наказал меня?!

0

154

Девушка вспомнила, что нужно как-то тащить будет чемоданы и как раз сразу после её мыслей что-то сказала Розали.
- Нет, много раз не придётся возвращаться. Найдём там крепкую верёвку, наверняка она там есть, и привяжем все чемоданы, которые возьмём. После одной рукой мы будем держать чемоданы, другой грести, ну или лучше привязать к плоты верёвку...
Теперь нужно было думать насчёт веса чемоданов, друг утонут, хотя, зачем им набивать чемоданы?
- И так мы сможем плыть, чемоданы будут держаться на плыву, мы ведь не будет их набивать до отказа, ведь так? Мы просто возьмём несколько. Нужно будет добыть еды.
"- Я всегда хотела попасть на такой остров, где надо выживать неучтела один момент, всё-таки ранений не избежать, даже самых мелких,  да и выживать... суровые испытания нас ждут, да. И я читала про разные острова, где не ступала нога человека.. Печатали, что видели их с вертолёта, самолёта, но не кто туда не хотел плыть. Надо будет узнать, там был этот остров."
- Значит, надо будет найти мой ноутбук. ... У меня их два, один в багажнике, другой где-то в салоне. Там есть GPS, так мы попробуем выяснить наши координаты...
Франциска была уверена, что есть в этом подвох, не всё так просто будет...

0

155

-Хорошо.У меня в чемодане есть мини-ноутбук.Ну что?Приступим к строительству?Ты будешь перевязывать веревки,чтобы лишний раз не вставать.А я пошла за древесиной.-Роза отошла от берега и вытащила из сумки нож.Пока она искала бамбук,прошло не меньше 15 минут.Нам опять надо будет плыть к этому чертовому самолету.Может,среди чемоданов мы найдем что-то  ценное.Хм,кажется в самолете передо мной сидел путешественник.Наверное,в его сумке найдется пару палаток,и другие полезные вещи.Наконец Розали наткнулась на бамбук.Она присела и начала резать своим универсальным ножом бамбук.Не самый лучший вариант,но мне подойдет.Нарубив очень много бамбука,охапка которых еле уместилась в руках Розы,она пошла к Мике.Свалив в кучу бамбук,она пошла за корой.Роза подошла к ближайшему дереву и начала резать кору.На это понадобилось гораздо больше времени и сил,чем ожидала Розали.Справившись,она подошла к Мике и сказала:-Теперь все это связать.-и начала энергично работать руками.

0

156

Мика кивнула в ответ Розали и была готова связывать бамбук, тростник, в общем, что принесёт Розали. Усевшись поудобней, Мика была готова теперь полностью. Ей пришлось ждать достаточное время, пока Розали принесёт бамбук. Наконец, Розали вышла из этих терний и охапку, которую она притащила... была больших размеров, после она опять ушла. Мика отметила про себя, что их надо чем-то связывать. Японка встала и подошла к ближайшей траве, тростник. Она был достаточно прочным. Отрубив достаточное количество катаной, девушка вернулась на своё прежнее место. Девушка стала брать пачками бамбук , связывать с двух концов. Так получилось несколько штук, но хватило это только для двух плодов.
"- Нужно ещё... Хотя. Бамбук должен нас выдержать... Интересно, тут есть лианы?"
Девушка озадачила себя этим вопросом, так как раньше на эту тему не задумывалась, как-то не было необходимости. После пришла Розали. Девушка уже довязывала второй плод.
- Тут плыть не очень много, так что немного подтолкнём, доплывём, там побродим, возьмём нам необходимое и вернёмся...
Мика улыбнулась и была готова к любым испытаниям.

0

157

Конечно!Но мне кажется,что эти тростники нас не удержат.Как ты думаешь?

0

158

Девушка улыбнулась словам Розали  и тут же ответила:
- Да, ладно. Доплывём на чемоданах, они нас выдержат, а потом просто пешочком по песку. Тут же пологий берег, тут не три шага и тебе уже по горло.
Мика скрутила достаточно бамбука, однако, получилось только два плода.
- Как ты думаешь, нас выдержат два плода?
Мика задумчиво взглянула в глаза Розали в ожидании ответа.
"- Да, ладно, доплывём..."
Мика улыбнулась в мыслях и опять легла на спину. В боку чувствовалась тяжесть, однако, Мика этого не показывала не чем.

Отредактировано Mika (2009-08-17 14:35:51)

0

159

Спасибо, Кристина, - едва выдавила улыбку Вио. Рану нещадно щипало. Лучше бы морской водой, - девушка прилегла на песок. Рана на ноге немного щипала, а вот живот просто жгло. Виолетта сонно наблюдала за присутствующими. Незнакомая японка оказалась серьезно ранена. Крис пришла в себя... Вио мирно дремала и проснулась от звуков ссоры Крис и Мэта. Что они там не поделили? - пробурчала про себя девушка и села на камень. Крис куда-то ушла но почти сразу вернулась. Ничего, бывает, - с улыбкой ответила Вио. Рана жгла, но не так сильно. Опять ссора... Вио в нее не ввязывалась. Крис, я плавала относительно недавно к самолету, но тебя не видела. Как ты прыгала - тоже. Что с вами случилось? - взволнованно спросила девушка. Почему все сидят на берегу и мучаются? Мало ли кто придет, вдруг этот остров обитаем... Туземцы, дикие звери... В пещере ведь безопаснее, - раздумывала Вио.

0

160

-Я думаю да,Мика.Если что,мы все умеем плавать,верно?-надеясь сказала Розали.Но как же Мика?Ей будет жечь рану..Да и мне тоже!-рассердилась Роза.Ничего,потерпеть то можно.Как только она увидела еще одну женщину,она подумала,что тут наверное почти весь самолет.

0

161

Крис давно прислушивалась к разговорам и звукам царившим вокруг. Ссора с Мэтом уже казалась глупой детской шалостью. Когда началось строительство, Крис решила действовать. Она быстро переодела купальник, взяла из чемодана новую маску и ласты, а затем подошла к японке.
-Прости, мы ещё не знакомы. Я Кристина, просто Крис,- девушка соблюла все формальности, а потом высказалась.-У меня есть необходимое оборудование. Маска, ласты. Будет лучше, если я первая сплаваю туда и осмотрюсь. Плаваю я как рыба, потому можете не волноваться. Плот нужно будет как-то закрепить. Если в неведении вы напоритесь на какие-то помехи в воде, плот может развалится. Я поднырну к самолёту и посмотрю, что сохранилось. Может уже нет смысла плыть.
Крис была рада тому, что может быть полезна.
-Правда осталась ещё одна проблема,- пробормотала она.-Вио, Джена... Она стопроцентно побежит за мной. Подержите её?

0

162

-Я тоже возьму свои очки и затычки.Верьте или нет,но я занимала первое место по дайвингу среди отелей Мальорки!-с усмешкой сказала Роза.Но на том конкурсе всего человек 15 было...Если что-то увидишь,я буду на поверхности воды наблюдать за тобой,вдруг воздух начнет кончатся.-сказала Роза и выкатила плот на воду.Я пойду возьму очки.-Роза быстро переоделась и одела водные очки на лоб.Прошу на плот!

0

163

Конечно, Крис, я подержу Джену, - улыбнулась Вио и подозвала собаку. Джена, ко мне! Сначала Джена недоверчиво покосилась на Вио, но потом подошла. Девушка обхватила собаку за шею, Джена не сопротивлялась. Нет проблем, Крис. Я ее удержу, - доложила Вио.

0

164

Все присаживайтесь на плот и поплывем.

0

165

Крис с благодарностью посмотрела на Вио, крепко держащую собаку.
-Джен, сидеть, место. Никуда не ходи за мной и слушайся Вио.
Кристина собрала свои волосы в тугой хвост и зашла в воду.
-Розали, ныряем по очереди. Сначала я, потом ты. Если кому-то понадобится помощь, тот что на поверхности поможет тому, кто под водой,- сказала Крис и ободряюще улыбнулась.

0

166

-Хорошо.Тогда поплыли!-Роза помогла сесть Мике и стала ждать остальных.

0

167

Крис вошла в прохладную воду. Стало немного зябко и по телу побежали мурашки. Девушка пересилила себя и до шеи погрузилась в океанскую влагу.
-Ух,- взвизгнула она и засмеялась.-Круто! Обожаю, когда дно песочное и вода небесно-голубая!
Крис посмотрела на свои ноги, сквозь сказочно-чистую воду их было великолепно видно. Под ногами лежало несколько красивых раковин, в другой раз Крис обязательно бы их подняла. Но сейчас надо было думать о другом. Девушка улыбнулась и поплыла вперёд.
--------) Море

Отредактировано Кристина Хоуп (2009-08-17 17:31:43)

0

168

Поплыли.-сказала Роза и уже на плоте поплыла в море.Сейчас нам предстоит обыскать место крушения.Это так неприятно!Розали подумала,что там будет много крови и трупов.>>Mope>>Розали уже не терпелось увидеть красоты моря прозрачной воды.Она одела в уши затычки,надела очки и нырнула "рыбкой".Как красиво!-подумала она.Сквозь чистую воду были видны разные кораллы и водоросли,а рядом с ними плавали разноцветные рыбки.И водоросли тоже были цветные.Розали нырнула на метра два,а дальше уже начали болеть уши.Она всплыла на поверхность,отдышалась и сказала:
-Крис,посмотри,что там!Это чудо!!!

0

169

Крис кивнула и нырнула вниз. Розали была права, это было прекрасно. Маленькие разноцветные рыбки сновали меж удивительно сплетённых ветвей коралла. Ало-зелёные водоросли росли среди камней. Небольшой скат выплыл из песка и со скоростью молнии упыл в неизвестном направлении. Вся эта подводная сказка настолько поразила Крис, что она чуть не задохнулась, когда вспомнила, что уже пора выныривать.
Девушка глотнула свежего воздуха и отплевалась от воды. Приподняв маску, она посмотрела на Розали и улыбнулась.
-Это прекрасно!
Она уцепилась одной рукой за плот, а другой стала грести вперёд, помогая плоту плыть. В голове вдруг возникла новая идея.
-Слушайте, а если часть чемоданов прикрепить равномерно ко дну плота? Так будет проще их перевезти. Только тогда на плоту не должно быть людей...

0

170

Отличная идея!Но Мике будет тяжело плыть...-подумала она.Мы приплыли!-радостно сказала Роза.>>Caмолет>>

0

171

Удачи вам! - крикнула Вио вслед уплывающим девушкам. Джена рванулась и едва не затащила девушка в воду. Джена, тихо! Твоя хозяйка сейчас вернется! - строго но спокойно потребовала Вио. Собака заскулила, но рваться перестала. Надеюсь они быстро вернуться... - растерянно подумала Вио. На берегу остались только она и Кристина. Весело, да? - обратилась Вио к подруге. - Нас черти куда закинуло, почти без всего... Зато все живы и дружим. Наверное, нам нужно научиться опять ценить смелость и самоотверженность. Может, нас именно ради этого сюда закинуло?

0

172

Девушка посмотрела на Крис, с которой она была уже знакома, но Крис не знала имени японки.
- Драсте, моё имя Мика...
Девушка как-то задумалась и не заметила, что все уже были готовы. Она не хотела переодеваться, а так залезла на плот. На мокрый песок девушка положила катану. Наконец, они поплыли. Крис плыла в воде, Мика сидела мирно на плоту и смотрела сквозь прозрачную воду. Это было красиво, даже очень... Тут последовали слова Кристины, которые Мике не казались столь радужными.
- Мм. Не должно быть людей на плоту? Я как-то не очень согласна... Лучше прикрепить их по борту и всё. Они же не тонут... Мой, по крайней мере, не тонул...
Мика улыбнулась. Они подплывали к самолёту. На Мику нахлынули какие-то чувства, но с  ними она старалась справляться.
--> Самолёт...

0

173

Крис перевела взгляд на Вио.
Я не знаю. Я вообще уже ничего не понимаю...
Крис опустила голову. Нещедящий голод непереставая сжимал все внутри.
Надеюсь у них все получится.
Потом девушка посмотрела на свой чемодан.
Может пока разберем чемоданы? Думаю нам может что-нибудь пригодиться.

0

174

Угу. Надеюсь, Джена не убежит, - Вио сделала попытку отпустить собаку. Животное рванулось к берегу, но не увидело хозяйку и вернулось, поскуливая. Ничего, Джена, она сейчас вернется, - девушка улыбнулась и потрепала собаку по ушам. Затем Вио потянулась, рана, к счастью, перестала кровоточить и девушка отошла к чемоданам. Их было всего несколько. Ммм, Кристина, может лучше не трогать чужие чемоданы?, - с сомнением в голосе предложила Вио и, приложив руку "козырьком" к голове, посмотрела в сторону самолета. Кажется, они возвращаются. Интересно, нашли они мой чемодан?

0

175

Крис устало подплыла к берегу и упала на горячий песок. Немного отдышавшись, она вернулась к подругам и помогла перенести чемоданы на сушу.
-Вио, Крис, мы вернулись. Гляньте, может тут есть какие-то нужные вещи?
Девушка подошла к своему чемодану и вытащила полотенце. Быстро вытеревшись она надела сухую белую футболку и голубые шорты. На дне чемодана она обнаружила свои шлёпки и надела их.
Джена всё это время крутилась у её ног, но увидев, что хозяйка не обращает на неё внимание, обиделась и села к ней спиной. Крис рассмеялась и подошла к Джене.
-Ну что ты, обиделась, да? Обиделась, что хозяйка не обращает на тебя внимание?- Крис потрепала собаку по холке и ушам. Та перевернулась на спину, подставляя пушистый живот.
-Милая моя,- пропела Крис и погладила собаку.-Жарко, да?

0

176

Привет, Крис! Рада, что вы вернулись! - воскликнула Вио. Затем ее взгляд упал на чемоданы и девушка кинулась ее разбирать. Наконец она извлекла из груды чемоданов темно-синий чемодан с изображением единорога в стиле тату. Ура, мой чемодан, - тихо сказала Вио и стала исследовать свои вещи. Кому что надо - у меня есть полотенца, еще и пакет с едой уцелел... Оп, набор для подводного плавания, - разбирая вещи, перечисляла девушка. А что там еще? С этими словами Вио забрала еще один чемодан, явно "ничей" и стала изучать его содержимое. Так, полотенца, пляжные, это хорошо... Зонт от солнца! Крем от загара... Чей это чемодан? - разбирая пляжное снаряжение, бормотала девушка себе под нос.

0

177

<-- Самолёт
Мика плыла за Кристиной, она помогала тащить лодку. Ещё несколько минут и они были на пляже. Кристина всех известила о их прибытие. Мика же промолчала. Она пододвинула плот на песок. Взяв с него разную технику, и свой чемодан, она унесла их под зонт, который поставил Мэт. После она опять вернулась и взяла два чемодана, которые достала из самолёта. Они были не очень тяжелые.
"- Хм, наверное, с одеждой..."
Мика села под зонт. Открыв свой чемодан она обнаружила свою одежду, сухую и невредимую. На лице появилась улыбка. Она сняла мокрую и холодную футболку и одела сухой голубой топ. Бриджы она тоже сняла, которые, как не удивительно, были тоже мокрые и холодные. На их замену она одела шорты цвета хаки. Затем Мика отбросила от себя свою одежду, на которой были пятна крови. Девушка принялась разбирать чемоданы,  которые нашла. Там была только одежда. Она Мику не заинтересовала и та достала свой ноутбук, и ещё один свой. В одном было заряда 100%, в другом только 75%
"- Так, нужно перекинуть информацию, программы на флеш-карту, у меня их несколько, отлично, потом используем другие ноуты... Так, для начала..."
Девушка включила свой ноутбук и и перекинула некоторые программы на флеш-карту. Также, девушка стала открывать GPS карту.
- Народ... - девушка это крикнула так, что бы все услышали, кто был неподалёку от Мики, а после небольшой паузы продолжила: - не кто не знает, над каким, примерно, океаном мы находимся?

0

178

Крис услышала голос Мики и подошла к ней, захватив и свой ноут.
-Мне кажется над Тихим, смотря как мы летели. И, если так оно и есть, мы вполне могли попасть в бермудский треугольник. Стюардесса сказала, что мы попали в зону турбулентности, скорее всего, самолёт попал в крупную воздушную яму или вихревой поток. Но обломилось крыло, значит наш авиолайнер с чем-то столкнулся или крыло сломалось от давления.
Крис открыла нойтбук и попыталась выйти в сеть.
-Кстати, в кабине пилотов абсолютно пусто. Там нет трупов, в общем как и оборудования. Мне кажется это странным...
Крис положила подбородок на руку и посмотрела на Мику, ожида её мнения.

0

179

Крис посмотрела на Виолетту и улыбнулась.
Я не собиралась трогать чужое. Я хотела только разобрать свой.
К ним уже подошли Кристина и Мика. Слова Крис острым ножом вонзились в сердце.
Значит...значит это конец? Значит нас никогда никто не найдет? Но ведь не может такого быть...подумайте сами: тысячи самолетов летали этим рейсом. Маршруты все одинаковые. Значит ответа только два: либо пилот сменил маршрут, либо...либо мы здесь не одни или же кто-то был здесь до нас!

0

180

Крис поразилась насколько точно Кристина высказала её туманные мысли и догадки.
-Мне кажется, что самолёт упал не просто так. Пилотов в кабине нет, стюардесс мало. И оборудование, я успела забрать только какую-то рацию, а всё остальное разбито или отсутствует. И как это объяснить?
Крис нервно покрутила в руках прядь мокрых волос.

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег