Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег

Берег

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Кристина так и приросла к месту.
С ума сойти можно... Ты хочешь сказать что здесь замешано что-то сверхестественное? Нет, не может быть... Так не бывает. Это нереально.
Крис опустила голову на колени.
Так...нужно немедленно выбираться отсюда. Не знаю как, но мы сможем!

0

182

Крис посмотрела на Кристину и удивлённо приподняла бровь.
-Нет, я не об этом. Я никогда не верила в сверхестественное. Я не пойму почему в кабине нет пилотов! Может, кто-то из них замешан в этом падении? Может это не обычная случайность!
Крис сама поражалась своим словам. но всё может быть. Необитаемый остров может хранить в себе море всяких загадок!
Девушка поёжилась и посмотрела на горизонт. Солнце уже начинало садится. Становилось зябко, с океана дул пронзительный прохладный ветер.

0

183

Мика все слова, сказанные Кристиной и ещё одной Кристиной, впитала в себя и стала рассуждать мысленно. GPS включился, но Мика не обращала на это внимание, всё равно место положения он не показывал.
- Если пилотов нету, стюардесс мало... - Мика не обратила и внимания, как стала размышлять в слух.
- Значит, это, скорее всего, было подстроено. Либо, пилот был один из пассажиров и сейчас находиться с нами на острове, либо, вместе со стюардессами плавает где-то в море, рыбак кормит. GPS нас не ловит, может, здесь есть искажающий сигнал? Может, вполне может. Но, на карте этого острова нету, значит и столь массивной огласке остров не предавали, или как там это называется... Сверхъестественное?... Врятле. Может, это был новый испытательный самолёт, только его сделали под старину, однако, все планы провалились... Или, наоборот, свершились. Может это какое-то реалити шоу? Ну, нет. Его просто не будут показывать по ТВ
Тут девушка поняла, что все её мысли были в слух и их всех было слышно. На то и лучше, говорить много не придётся ещё раз. 
  Мика посмотрела на карту. Она не чего не показывала, интернет не открывался
- Это безнадёжно... А вот на плоту мы далеко не уедем, на надувной лодке... Мало ли что случиться..

0

184

Крис округлила глаза и покачала головой.
-надувная лодка? Нет уж. Когда мы с Розали были под водой мы видели кровавое пятно, значит есть шанс, что в воде нас поджидают не менее интересные экземпляры, чем обычные трупы. правда, сейчас этим экземплярам есть чем полакомится,- Крис поёжилась, вспоминая трупы людей, медленно плавающих в воде... приторный запах крови. да, такой пир акулы вряд ли бы пропустили...

0

185

Да, но зачем это все? Кому нужно оказываться на диком, богом забытом острове, да еще и тащить за собой целый самолет?
Крис повернулась к чемодану и стала нервно перебирать вещи (кофты, футболки, джинсы, свитера...)
Мсл: Зачем мне понадобилось столько барахла? Кому оно здесь нужно? Нет чтобы взять пару коробок со спичками,  какой-нибудь нож... В следующий раз буду предусмотрительнее... Если этот следующий раз еще будет в моей жизни.
Кристина вытащила одежду, туалетные пренадлежности, закрыла отсек и открыла небольшой карманчик. Там лежала коробка печенья, которое так любила ее мама, коробка с чаем...
Кстати, у меня есть немного еды. Может кому пригодится.

0

186

Мика задумалась о словах Кристины, которая не Хоуп ...
- Кому? Сумасшедшему учёному, тому, кто ищет артефакты, проклятые места, бермудские треугольники, затерянные цивилизации, мне продолжать?
Всё это Мика говорила смотря на океан, глаза немного ослепляли лучи солнца, отражающиеся от океанской воды. Однако, когда она закончила говорить, но посмотрела на Кристину,... на обоих.
- Кстати, как мне вас называть, что бы не путать?
Мика немного отошла от темы, что бы не думать очень много, а то голова опять разболелась.
- Кста-ате, - Мика вспомнила о находке в самолёте: - я нашла большу-ущую аптечку, там много чего... Ну, на сколько большущую, я точно не могу сказать, но нам должно пригодиться...
Мика отправилась к лодке и достала чемоданчик внушающий размеров. Мика подошла к Кристине, которая зашивала Мику и поставили чемодан с большим красным ... плюсиком.
- Ты же у нас спец по всему этому... я только знаю немногие названия, так что могу иногда помогать...
С этими словами Мика отошла от Кристины и села под зонт.

0

187

Крис улыбнулась словам Мики, а потом снова посерьёзнела.
-Ну меня лучше называть Крис, на счёт Кристины не знаю,- пожала плечами девушка и посмотрела в сторону джунглей.
-Мало ли. В Тихом океане полно островов. С некоторыми могут быть связаны легенды об ацтеках, с некоторыми истории племён майя. Здесь много всего странного и необычного. Затерянные цивилизации и... я не знаю,- Крис помассировала виски пальцами. Мысли совсем запутались, сплелись в один плотный клубок. Какие-то догадки, спутанные знания...
Девушка захлопнула ноутбук и встала. Хотелось развеятся, понять наконец.
-Давайте закончим на сегодня с этим. Скоро ночь, нам необходимо где-то спать. нужно поставить палатки или сделать что-то наподобие дома.

0

188

Ну а меня тогда называй Кристина. Других производных этого имени я не знаю.
На слова Мики по поводу того, что она спец, Кристина засмеялась. Не выдавливая улыбку (как она стала делать почти всегда после крушения), а искренне, по-настоящему.
Мика, я вовсе не спец. Ну да...учусь в меде на хирурга, но до слова "спец" мне еще расти и расти. Но все равно приятно.
Крис внимательно прислушалась к последним словам Кристины Хоуп.
Не знаю, поможет ли это... Я везла маме в подарок два набора постельного белья и матрас. Может можно постелить, чтобы не спать на голой земле или что-то подвесить в качестве крыши. Все равно это уже никому не понадобится...

0

189

ОФФ: Я очень много пропустила, поэтому перехожу в другую тему и начинаю искать свой чемодан одна (Кристина уже вроде занята другими делами)

==Затонувший самолёт==

0

190

Ну, почему чужие... Ведь хозяева этого багажа мертвы, а нам он еще нужен, - возразила девушка и стала прислушиваться к разговору. Действительно... Почему именно мы и именно сюда? - размышляла Вио. Потом речь зашла о лагере. Кхем, - кашлянула девушка.- Ведь есть пещера, вы разве забыли? Чудесная пещера на берегу моря, просторная, только вход узкий, но пролезть можно. Давайте все соберем и отправимся туда устраивать временное жилье... - на последних словах Виолетта запнулась. Временное или... последнее? - неожиданно подумалось девушке.

0

191

Девушка положительно отреагировала на предложение Крис закончить на сегодня и лечь спать.
- Да, я согласна, однако... Давайте лучше перекачуем в пещеру, мне, кажется, ты, Кристина, говорила, что там собрались переночевать... - Мика взглянула на Кристину.
- И ещё.. По сравнению со всеми нами, ты спец в данный момент.
Мика улыбнулась. Посмотрев на горизонт и закат, столь красивый.
- С одной стороны, обустроемся тут и заживё-ём... Как все... не нормальные люди.
"- Ну, да. О других я и не подумала. У меня брат погиб, так что мне терять не чего, если честно..."
Мика закрыла ноутбук, от которого пользы не было. И положила его в чемодан, из другого она положила всё самое необходимое в первый, зелёный. Обратно привязала катану. В пустующий, теперь пустующий, девушка переложила всю технику. Закрыв два чемодана, она перестроилась к другим двум, чужим. Во втором была океанская вода и женская одежда, полотенца, три купальника, кремы.
- Вот это экипировка, нужно будет сохранить...
С улыбкой сказала девушка, смотря в чемодан. Закрыв и его, девушка поставила их в вертикальное положение. Мика через пару секунд встала с песка, отряхнулась и начала доставать зонт,   который Мэт так сильно впихнул. Не чего не удавалось и девушка решила его  оставить.
- Ладно, значит, это будет обозначением, что это наше место...
Мика опять улыбнулась и снова обратилась к Кристине
- Кстати, сколько швы будут затягиваться?

0

192

Ну...еще один такой заплыв и думаю операцию придется повторить...-серьезно, но с улыбкой на лице сказала Кристина.
А с пещерой вполне неплохая идея. По крайней мере для временного ночлега. Но постельное белье все же пригодится. Не думаю что найдутся желающие поспать на голом камне.

0

193

Крис непонимающе покачала головой.
-Пещера? Мы пришли позже всех, не считая Розали. О какой пещере идёт речь? Да и у меня проблем с постельным бельём не будет. Подушку, простынь и пододеяльник я всегда вожу с собой.
Крис прошла к своему чемодану и плотно закрыла его. Затем сняла с веток уже высохшую одежду, и принесла всё это к зонту, рядом с которым стояла Мика.
-Дороги я не знаю, так что ведите меня. Джена, ко мне, девочка!
Собака радостно лая, прыгала на воду, пытаясь укусить её. Услышав голос хозяйки ретривер кинулся к её ногам и, обойдя справа, села у левой ноги. Джена всегда чётко и аккуратно выполняла все команды. Крис потрепала её по ушам и пристегнула к ошейнику поводок.
-Джен, сегодня ты наш охранник,- объяснила она собаке и добавила вслух.-Всё же мне неуютно...

0

194

Мика не чего не говорила, пока к Крис не подбежала собака.
- Насчёт постельного белья... Я его не когда не вожу с собой... Ну, думаю, банановые листья меня немного спасут, согреют...
Девушка улыбнулась.
- Ещё один заплыв? не-не. Ну... Через сколько можно будет снимать швы. я имею ввиду?
Мика вопросительно взглянула на Кристину и только теперь поняла одну истину, сама она тоже не знает дорогу к пещере.
- Эм. Я тоже не знаю дорогу. Кристин, ты знаешь?
Мика посмотрела на закат, красивый закат, однако, картину портили разбившийся корабль... и плавники акул.
- Вовремя мы отплыли, вон, там, вроде уже что-то плавает. Кусачее, причём...
Мика поморщилась и посмотрела на джунгли.
"- Уживусь я тут. Еду найдём..."
- Хм. Я же воду питьевую с самолёта притащила... Она в лодке. И, также, брезент. Зачем - не знаю, но зачем-то. И ещё. Очень уж много путешественников собралось просто так погулять по городу. Не замечаете?
Мика опять задумалась и посмотрела на небо.

0

195

Крис положила чемодан на песок и подошла к лодке. Достав оттуда сумку с водой и брезент, она подтащила всё это к Мике. Затем она расстегнула сумку и вытащила небольшую бутылку газированной минералки. Сделав несколько глотков, она улыбнулась.
-Ну, теперь жить можно. Ммм, я вскрою ещё одну бутылку? Собака целый день без пресной воды. Может начатся обезвоживание.
Крис вскрула ещё одну бутылку и налила себе немного в руку воды. Джена быстро слизала её.
-Мика, помоги мне, пожалуйста, полей на ладони, а то неудобно одной рукой,- попросила Крис, протягивая бутылку девушке.

0

196

Мика увидела действия Крис.
- Спасибо...
Девушка тоже достала себе воды и отпила несколько глотков.
- А чего мелочиться-то? Нельзя оставаться без воды. И надо будет ещё побродить, может, тут есть водоём с пресной водой?
Мика оглядела пляж, в этот момент Крис попросила полить воды на ладони, Мика положительно отозвалась. Она взяла в руку большую бутылку не газированной воды и начала не сильно струёй поливать её в ладони Крис. Джена сразу же всё слизывала. Мика улыбнулась, глядя на собаку.
- Приятно, когда воды нет-нет и вот! Можно напиться сколько хочешь...
Собака напилась  и Мика перестала снабжать ладони Крис водой. Она закрыла бутылку, достаточно плотно.
- Надо будет это всё в чём-то тащить. Очень уж много вещей, бутылки с водой нельзя оставлять на солнце. Чемоданы тоже бы не хотелось, а зонт - это решение не из лучших. Может, растянем брезент, всё сюда сложим и понесём все вместе, что бы не делать несколько забегов?
Мика вопросительно посмотрела на Крис и Кристину.

0

197

Что ж, видимо, одна я знаю где пещера, - улыбнулась Вио. - Думаю, нам стоит собрать все вещи и сделать таки пару забегов. Мало ли для чего брезент нужен будет, а он может и не выдержать... - высказала свои опасения девушка. Она закончила разбирать свой чемодан и еще несколько других. Я перебрала почти всю гору. Мало где есть полезные вещи. В основном - размокшие журналы, купальники... Понадобятся полотенца и бутылки с водой, в каждом чемодане их целые пачки! Вио с трудом вытащила упаковку минеральной водички. У кого есть пустой чемодан - сложить все необходимое? - спросила наконец девушка.

0

198

-Нет,у меня чемодан полный.Постельное белье у меня есть.На надувной подушке я точно усну.

0

199

Крис молча слушала девушек и только изредка кивала головой.
-Вио, ты права, но и предложение Мики мне по душе. Давайте донесём то, что возможно сами, а затем вернёмся и перетащим часть на брезенте. Есть ещё вариант. Сложить всё в надувную лодку и тащить по песку до пещеры. Лодка точно выдержит,- скрестила руки на груди Крис и склонила голову в бок. Начинало сиьно холодать и Крис нетерпелось развести огонь.
-Чёрт, надо было наловить рыбы или мидий к ужину. теперь придётся спать голодными. А у кого там есть пельмени? У меня найдётся ковшик.
Крис скептически осмотрела свой чемодан.

0

200

Кристина про себя засмеялась.
Вот что-что, а пельмени врят ли у кого есть... И стемнело уже. Трудновато будет поймать рыбу. Только бы был у кого-нибудь фанарик...
Крис снова взяла свой чемодан и залезла в самый маленький отсек. К счастью, там был маленький карманный фанарик.
Ну...у меня только маленький.

0

201

Крис посмотрела на Кристину и в голос засмеялась.
-Прости, пожалуйста, я просто представила, как мы с тобой ловим рыбу в море с фонариком. Давайте сегодня уж поужинаем жареными фруктами, а завтра наловим рыбы,- Крис вспомнила, что у неё где-то завалялось две плитки горького шоколада, а потом в голове всплыл и рецепт. Конечно для такой ситуации он был не совсем реальным, но попробовать можно было.
-Да, кстати, вместо тарелок можно использовать скорлупу от кокосов, а ещё я знаю рецепт жренных бананов с кокосом и шоколадом. Шоколад есть, ну а с фруктами точно перебоя не будет. Я всё сделаю, только доберусь до пещеры и разожгу костёр.
Крис порылась в кармане в поиске зажигалки, но так ничего и не добыла. Как назло, перед поездкой, она впервые вытащила всякое барахло из карманов. Крис вздохнула, с ностальгией вспоминая коробок спичек, собственноручно положенный в тумбочку при сборе багажа.

0

202

Мика выслушала все предложения девушек, насчёт ловли рыбы и насчёт перенесения багажа
- Давайте сейчас, что ли, перетащим весь багаж в лодке, как предложила... А я, как самый больной и покалеченный, буду сидеть на лодке и указывать, куда тащить её.
Мика, конечно же, в шутку сказала последние две фразы.
- Насчёт еды мы уже решим, когда будем обустраиваться в пещеры. У меня есть на дне чемодана три пачки конфет, которые я очень люблю. Могу поделиться, да. Потом, рыбы наловим завтра. Сейчас обойдёмся фруктами, да.
Мика обвела всех взглядом, так скептическим и после остановилась на своём чемодане. Она положила на него руку. Засунув другую в карман бриджей, она нащупала что-то. Вытащив этот инородный предмет она узнала в нём зажигалку.
- О, что у меня есть!
С радостью в голосе и улыбкой на лице проговорила Мика. Засунув зажигалку обратно в карман, она положила и вторую руку на чемоданы. Теперь она была готова идти в путь.

0

203

Крис представила двух девушек, безуспешно ловящих рыбу с фанариком и тоже засмеялась.
Да, а у меня есть две коробки с печеньем и пачка цветочного чая. Чай врят ли пригодится. У нас ведь чайника нет...
Крис стала доставать коробки с печеньем и вдруг наткнулась на небольшую коробку.
Слушайте, да у меня же термос есть. Значит и чай попить получится!

0

204

А может лодку тащить по воде до пещеры?, - задумчиво предложила Вио. - Во всяком случае выдержала же она все, что вы притащили. А остальное мы и сами донесем... Девушка оглядела чемоданы. На брезенте. Он выдержит. Начались разговоры про еду. Ну рыбу может и не поймаем, а од мидии найдем! - убежденно заявила Виолетта. Фонарь направим в воду, а мидии там увидим. Девушка подняла руки и, сжав кисти, потянулась. Рана на животе тотчас отозвалась болью. Эта рана... Этот камень, этот рейс... Глаза б мои не видели, но все не так уж и плохо. Мы по крайней мере живы. И тут не так уж и плохо, - Вио огляделась. Свежий воздух, нетронутая природа, натуральные продукты... И у всех нервы, стресс, раны... Зато новые ощущения, - мысленно пробурчала сама себе девушка и села на камень, подставив кулаки под подбородок и надув щеки.

0

205

Мика выслушала все слова девушек и тогда открыла и свой рот.
- Значит, еда у нас есть. Фонаря рыбы испугаются и тот час уплывут.. И ещё. Наверное, многие из них сейчас тусуются у самолёта.
После она перевела взгляд на лодку.
- Хорошо. Перетащим вещи на лодку и потащим её по воде. Лёгкие вещи понесём в руках, тяжелые по песку будет тащить трудновато.
С этими словами девушка взяла свои два чемодана и потащила их к лодке. Аккуратно положив их рядом, она пошла обратно, к зонту и взяла за край пакета  и потащила бутылки, поставив рядом с лодкой, Мика опять вернулась и взяла оставшиеся два чемодана и подтащила их к лодке.
- Теперь надо распределить всё и как-то тащить лодку по воде. Тогда, один толкает сзади, другой тащит спереди. Остальные помогают или несут вещи в руках, м?
Мика вопросительно на всех посмотрела. Она не когда не давала раньше дельных советов, не умела, да и не любила руководить. Сейчас она немного комплексовала по этому поводу, потому что тут каждое решение и совет могут улучшить или, наоборот, ухудшить проживание здесь.
"- Нужно было прочитать эту книгу... Робинзон, вроде. Или про что там она. И если бы я тут была одна? как представлю, аж жутко становиться..."

0

206

-Насчет еды;у меня есть две пачки пельменей,которые очень любят мои родители англичане,поскольку в Лондоне их не продается.Вот я и вожу их туда,в Англию.-Роза посмотрела на Мику-Давай я потащу сзади,хорошо?-сказала Роза.Видимо,тут собраны люди разных национальностей.Я-англичанка,Мика-японка,Виолеттта насколько Розе не изменяла память-француженка..

0

207

--------Хижина Элис
Элис выбежала на берег. Вдали она увидела еще дымящийся самолет. На берегу и в море были люди. Элис пока решила не подходить. Она стояла совсем рядом с деревьями. Надо что-то делать! Там могут быть раненные. Элис подошла поближе к людям и остановилась. Пока ее никто не заметил. Элис стала ждать.

0

208

Мика водила взглядом по берегу, после взглянула на море. Красные пятна, мёртвые туши плавали по поверхности. Торчала часть корабля, которая должна была вести каждого человека куда-то. Закат солнца приближался, вскоре красный шар коснулся воды и стал "окунаться". Мика опять оглядела пляж, послышались слова Розы.
- Пельмени? Хм... Только вот... Они у тебя замороженные? Они вполне на такой жаре уже и сварятся.
Мика в этот момент прервала свои слова и увидела какой-то силуэт человека. Прищурив глаза, она увидела, что это девушка. Она стояла неподалёку. В руке было что-то вроде палки... Нет, ружьё.
"- Эмм. Оно пришло нас убивать?" - Мика сглотнула. Она поняла, что эта девушка была не из самолёта, по крайней мере не из того, из которого попали сюда Роза, Крис, Мика и остальные. Японка стала быстрым шагом подходить к незнакомке. Был страх, но она её беребаривала. Шов на животе начал болеть, точнее - ныть.
"- Как бы он не разошелся... Я и так много крови потеряла..."
Мика наконец стояла в нескольких шагах от незнакомки.
- Вы... Вы тут живёте?... -прозвучал высокий голос Мики немного с японским акцентом.
"- Ксоо... Плакала моя идея о первооткрывателях... Его уже открыли Т_Т" "

Отредактировано Mika (2009-08-26 14:36:29)

0

209

Элис уже хотела уйти, но тут ее заметили. Девушка, заметив ее направилась к ней.
- Вы... Вы тут живёте... - голос девушки звучал несколько испуганно. Не надо было мне брать ружье... Элис улыбнулась, давая понять японке, что стрелять она пока не будет. Пока...
-Да. Я тут живу,- ответила Элис негромко.

0

210

-Да. Я тут живу, - прозвучал голос незнакомки, немного тихо.
- И вы сюда тоже упали с самолёта или как-то... попали сюда другим путём?
Мика заметила улыбку незнакомой и тоже немного робко улыбнулась, но после посерьёзнела. Стрелять она не умеет, однако катана у неё с собой.
- Мы только что упали... Может, вы знаете, как связаться со спасателями? Тут некоторым нужно попасть домой...
Мика немного дёрнула головой в сторону тех людей, которые были чуть раньше рядом с ней.
"- Вроде, она не враждебно настроена... Вроде. Или это только прикрытие? Ксо.. У меня столько вопросов! Но, я её не знаю, и не знаю - хочет ли она со мной говорить, а уже накидываюсь. Хотя, тут идёт речь не о беседе и приоритетах человека, а уже о выживании, самом настоящем..."
Мика карими глазами смотрела прямо в глаза собеседницы...

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Берег