Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Море

Море

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Да...я так тебя понимаю! Обожаю животных. И свою малышку.
Крис ласково улыбнулась.
Офф: Будем ждать. Но интересное тебе оставим)

0

62

Офф: хорошо)) Ну я пошла унимать нервную дрожь в коленках.
Крис очень хотелось попасть сейчас к собаке.
-Наверное уменя есть одна большая слабость - моя Джена.
Девушка обняла себя руками и улыбнулась.

0

63

Здраствуйте я с вами ещё не знаком,меня зовут Джон Сина,а вас? обратился он к  девушкам обсуждающих своих животных.
Потом сразу же глотнул колы и доел пироженое

0

64

Меня Кристина. Очень приятно.
Девушка отложила учебник по общей хирургии и протянула руку парню.

0

65

Джон пожал руку и спросил
Куда вы летите,если не секрет,я смотрю вы врач сказал Джон

0

66

Нет, я не врач. Я на первом курсе мед института в Вашингтоне. Лечу к маме.
При воспоминании о родителях к горлу подступил ком. Девушка на мгновение закрыла глаза, чтобы не потекли слезы.
А вы куда?

0

67

Я на задание,а сколько вам лет спроси Джон немного покашливая
Хм страно при упоминани о маме она чуть не заплокала

0

68

Мне 18...  А вам?
Мсл: не думай о ролителях! Не думай...

0

69

Мне 21, сказал Джон
Хм а где мой кейс тут Джон взял с пола кейс и прижал его к себе.

0

70

Открыв последний журнал, девушка сразу кинула его в свою сумочку. От злобы она чуть не позеленела - это был третий журнал про какие-то острова, а не про моду или уход за кошками. Чтобы не позеленеть, девушке пришлось стиснуть зубы и стала таким взглядам впиватся в другое пустое кресло, что её могли пощитать больной на голову. Извините, просто день плолохой. Извинилась девушка, еогда успокоилась.

0

71

Мона оторвалась от журнала. К ним подошла ещё одна девушка. Начался бурный разговор, все что-то обсуждали.
Я Моника, а Вы простите?
Спросила Мо у пока незнакомой ей девушке. Запихнув журнал опять в сумку, она повернулась назад и стала рассматривать всех пассажиров более подробнее, чтобы запоммнить на всю жизнь... Хех.... Первый раз вижу такой общительный рейс... Мне кажется, что в чём-то он не такой уж простой... Этот сон, наверно он что-то предсказывал... Задумчиво подумала Мони.

0

72

Меня зовут Кристина. А вас?
Девушка мило улыбнулась и разглядела незнакомку.
Мсл: Да, тут действительно не соскучишься...

0

73

Я же уже сказала, Моника.
Мо пробежалась глазами по Кристине. Вторая Кристина... И сидят вместе! Какое совпадение. Подумала Мона. Как ей не хотелось думать о позитивный и радостных вещах, в конце ей опять предсталялась картина из сна. Кровь, люди бегают и стучат руками по окнам, шум, огонь.... Всё это было как-то странно. Но Мона уже не знала чем ей заняться. Вот она вытащила из кармана мобильный, прсиоеденила наушники и включила музыку.

0

74

Крис по-удобней откинулась на спинку сидения и принялась безуспешно вглядываться в параграфы книги.
Мысли неслись крупным водоворотом, которому, казалось, не было конца. Крис отключилась на пару минут. Проснулась она от продолжающихся разговоров пассажиров. Девушка сонно посмотрела в окно. Перед ней открылся чудесный вид на бескрайний океан.

0

75

Все вокруг болтали и веселились. Софи уже долгое время ни с кем не общалась, но ей этого и не хотелось. Она вспоминала свою тёти. Свою строгую тётю. Нечайно выглянув из окна, Софи неожиданно стало плохо. У девушки закружилась голова и она потяряла сознание.

0

76

Забыв о своих мыслях, Крис обратила внимание на девушку, потерявшую сознание. Она сидела на ближайшем перед ней сиденье.
Девушка, вам плохо? Может помощь нужна?

0

77

София быстро пришла в себя и ответила Кристине: Нет со мной всё в порядке. Соф сного села на кресло. Просто нечайно произошло. Я увлекаюсь плаваньем, верховой ездой и катанием на лыжах в горах. У меня всё в порядке со здоровьем. Ето просто случайность. Девушка сама не знала кого она успокаивает себя или всех остальных.

0

78

15 минут Мо слушала музыку, совершенно разного стиля и разных исполнителей. Но вот она кончилась. ну конечно, она же не вечная... Мона убрала телефон в карман, как вдруг заметила стюардессу, которая шла с едой.
Мясо, рыба, курица.... Мясо, рыба, курица....
Когда стюардесса подошла к Монике, Мони сказала.
Курицу пожалуйста.
И стюардесса дала ей упаковку, завёрнутую в фольге. Открыв фольгу, Мо распоковала пластиковые нож, вилку и ложку, и сняв защитную плёнку, стала есть. Кормили тут достаточно вкусно. Съев всё, Мо отдала это опять той же стюардессе и прилегла на кресло. Опрокинув на немного спинку стула, Мо попыталась заснуть. И ей это удалось.

0

79

После Моники стюардесса подошла к Кристине и произнесла ту же фразу... От постоянных волнений и нервов Крис совсем не хотелось есть. В горле стоял большой ком, от которого было очень неприятно и тоскливо.
Мне ничего не нужно. Только, если можно чашку кофе.
Стюардесса кивнула и удалилась.

0

80

Джон за всю поездку токо один раз отпустил свой кейс.
Кристина а откуда вы родом? спросил Джон попивая колу

0

81

Я...я из Нью-Йорка... Обожаю этот город! А вы? Но сейчас для учебы живу с отцом в Вашингтоне. У него там своя клиника.
Тем временем стюардесса принесла кофе.
Спасибо большое!
Крис взяла чашку и сделала первый глоток.

0

82

Мона поспала лишь 10 минут... Она прсонулась от того что Джон и Кристина заговорили. Достав из сумки зеркальце она посмотрела на себя. О, Боже! Я такая страшная.... И вытащив из сумки маленькую расчёсочку, Моника стала причёсываться, после чего забрала волосы в хвостик. Теперь я гораздо лучше и опрятнее. Утвердила себе же Мон и облакотилась на кресле. Устремив взгляд в потолок, она начала скучать.

0

83

Я родился в штате Флорида в городе Майами,это рай для серферов,а живу щас в Вашингтоне,потому что там работаю сказал Джон и допил колу

0

84

Ой, вы любите серфинг?  Я просто обожаю. Я вообще по жизни экстрималка. Мне вообще мама всегда говорила что в очередь за инстинктом самовыживания я опоздала, а бесстрашие я закупила оптом.
Крис невольно улыбнулась, хотя воспоминание о родителях причинило сильную боль.

0

85

Конечно я обажаю серфинг,я родился в месте где все занимаются серфинг,а экстрима мне хватает и на своей работе,но больше я люблю кататься по склонам гор на сноуборде сказал Джон сулыбкой на лице

0

86

Да, это интересно... На сноуборде я еще не пробовала.
Мсл:"а экстрима мне хватает и на своей работе"
А...кем вы работаете, если не секрет конечно?

0

87

Я агент по борьбе с терорризмом,ну наподобе спецназа, токо без военной формы сказал Джон смотря на окружающих

0

88

Вдруг из-за шторок вышла стюардесса. на лице было нечто, как страх.
Просьба пристегнуть ремни безопасности, мы входим в зону турбулентности....
Мо дрожащими руками застегнула ремень и впилась в кресло. Господи, что с нами случится?

Офф: Я начала отыгрывать сюжет.... Подхватывайте.

0

89

С терроризмом... Мужественно. И наверное очень трудно.
Вдруг самолет начало клонить в строну. Раздался взволнованный голос пилота: Срочная эвакуация. Наденьте спасательные жилеты.
Самолет начало так сильно качать, что крис упала и сильно ударилась головой. От невыносимой боли она не могла встать за жилетом. Пересилив себя, она поползла к сидению, но без чужой помощи жилет ей не надеть...а вокруг паника...
Мсл: Неужели это конец?

0

90

В ушах Моники был лишь взволнованный крик. Самолёт наклонился сначала влево, а потом резко отбросило вправо. Благодаря ремню Мо не получила сотресения. Девушка стала нервно вытаскивать жилет.
Господи, заело, нет, нет...
шептала внедоумение Мона. И стала тащить со всей силы жилет. Вот попытка удалась, Мони напихнула на себя жилет. В голвое всё перевернулось, Моника ничего не понмиала.

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Море