Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Море

Море

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Тут Джон увидел как самоет начало трясти,пилоты сказали эвокуироваться,как вдруг Кристина упала,он её поднял поог одеть жилет и пошёл в кабину к пилотам.
Насколько опасна ситуация спросил Джон
Мы повредели крыло в зоне турбулентности,мы падаем в море сказал пилот
Джон обратно вернулся и нача рассматривать в окно падение

0

92

Резкий рывок всторону. Самолёт перевернулся кверх ногами. Даже ужасающие вопли пассажиров и члена экипажа не могли заглушить звук падения.
НЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Кричала Мо. Она ничего не понимала. начало сильно трясти. Господи, спаси нас. Помолилась Мона. Она зажмурила глаза и приготовилась к смерти.

0

93

В голове Софи была паника. Она,  наверное, за секунды нятанула на себя жилет безопасности и помчалась к аварийному выходу. По дороге к нему она сумела протиснутся между тремя людьми и пролетела под трямя парами ног, но всё же добралась до него. Её толкунули и девушка с застывшим в глазах ужасом полетела вниз в воду!

0

94

Спасибо!-из последних сил крикнула она джону.
Пересилив себя она встала, но голова немного кружилась Закрыв рукой кровоточащую рану, она, как и все побежала к аварийному выходу. Вокруг паника, крики, вопли...люди с ужасом ждали смерти. От страха Крис не чувствовала страха и ни о чем не думала. Шок превратил разум в густой туман. Джон выходил из кабины пилота.
Что там?-крикнула она.

0

95

Моника несмотря ниначто вспрыгнула с кресла и побежала.
Софи, нет!
Душераздирающе крикнула Мона. На глазах появились слёзы. Вдруг самолёт резко трясонуло. Мо не устоявши упала и ударилаьс головой. Похоже она потеряла сознание.

0

96

Мы падаем,надо прыгать в воду с аварийного выхода,я пока пойду помогу выбратся собаке одной девушки.Ты должна тоже прыгнуть сказал Джон пошёл в грузовой отсек и достал собаку и побежал в торону аварийного выхода

0

97

Мо начала моргать. Она привстала на руки. Половину уже не было.
Джон? Что случилось? мы падаем?!
Спросила у парня Мона.

0

98

Соф падала головой вниз и при попадении в воду она сначала чуть не захлебнулась. Но девушка сумела вынурнуть и взглянула вверх. Самолёт летел на боку, то и дело его перебрасывало из стороны в сторону, а крики тех кто был в самолёте просто не давали услышать ничего другого. Со мной всё в порядке. Заорала, как можно громче Соф и решив, что врятли чем то сумеет помочь летящим в самолёте, она поплыла на остров, который был недалеко.
-----------------> Берег

0

99

Крис подбежала к аварийному выходу. Ввсота огромная, а вокруг море. Никто не решался спрыгнуть...
От страха ноги подкашивались и живот сжимался в комок. Никогда ей не было так страшно. Крис держалась за поручень и неожиданно для себя оказалась ближе всех к выходу. Оставался шаг...один шаг, а с двух сторон неминуемая смерть...

0

100

Моника да,ты должна прыгать в воду чтоб выжить сказал Джон смотрящий на всё происходящее без страха

0

101

Джон, я не смогу... Я теряю сознание от высоты, и практически не умею плавать... Я умру...
Утвержадала Мо Джону. он не мог её понять, он же всё умел....

0

102

В какой-то момент девушку словно окрылил страх. Она по-лучше разбежалась и...прыгнула... Одна секунда и она уже под водой. Воздуха Крис набрать не успела, но даже не замечала этого...несмотря на то, что она на огромной глубине...она...ЖИВА. НО радость длилась не долго. Жилет лопнул от сильного давления... Появился сильный спазм в легких...кружилась голова... Не было стл выплыть. Крис стала медленно терять сознание.
Мсл: Ты сможешь... Нет, ты сможешь!

0

103

Моника прыгай в желете в нём ты не утонишь,я прыгну сразу же за тобой ,и если что помогу тебе сказал Джон Монике чтоб та успокоилась

0

104

Моника благодарно посмотрела на Джона. Потом девушка развернулась. Встав около аварийного выхода, на огромной сокрости падения её волосы развились. Я выживу... Я должна выжить.... Уверила себя она, и с криком спрыгнула с самолёта. Через пару секунд она упала в море. Жилет.. Я забыла его надуть.... Волнения и эмоции перехлёстывали за край. Мо из-за всех сил барахталась в воде. Половина она глотала. Вот её сон... Он сбылся... Пытаясь бултыхаться, Мон еле-еле доплыла до места, где она могла достать ногами. Она валилась от усталости. 20 минут она плыла, хотя не умела! По крайней мере я научилась плавать! Успокоила себя девушка. Дойдя до берега она упала на песок. Больше не было сил идти...

0

105

У Крис не было сил выплать, хотя она уже проплыла половину дистанции, но на вторую половину воздуха не было. Рот открыть она не могла-это означало бы неминуемую смерть...
Мсл: Чертов жилет... Я должна выплыть. Помогите!

0

106

Вио отложила рисунок в сумку и слегка задремала. А проснулась от криков людей и тряски. Паника, беготня, самолет шатает, людей швыряет... Господи, что с нами будет? - в глазах девушки отражался страх. Каменными пальцами Виолетта надела жилет и хотела бросится к выходу, но вернулась и зачем-то забрала сумку. Некоторые оглянулись на нее с недоумением. А черт с ними! - Вио так злобно глянула на накрашенную тетеньку, крутанувшую пальцев у виска, что мадам быстро отвернулась. В конце концов... - девушке не дали закончить. Ее сбили с ног, но Вио ловко шмыгнула к выходу и выпрыгнула в воду. Некоторый опыт сделал свое дело. Как-то развернувшись, девушка упала на воду, перевернулась на спину, и работая ногами на манер мотора, поплыла к берегу.. Вдруг Вио наткнулась на камень, расцарапав ногу. Сцепив зубы, злобно глядя перед собой, девушка еще более стремительно двинулась к берегу.
----------------) Берег.

Отредактировано Violetta Mio (2009-08-10 21:18:40)

0

107

Джон прыгнул в воду и поплыл в глубь на помощь Кристине,выплыв сней он взял её положил на спину и поплыл к берегу ,плыть с Кристиной ему не было сложна так как она весила легко,и вот он доплыв до берега положил её на песок
--------> берег

Отредактировано Джон Сина (2009-08-10 21:21:48)

0

108

Моника доплыла до Кристины.
Ты жива?
Спросила Мо. Она взяла её. Плыть было всё труднее. Но Мона смогла.
Кристина, ты не в силах плыть сама?
Задала ей вопрос Мон. И вот они уже подплывали к берегу.

--Берег--

0

109

Прийдя в себя Крис увидела Джона. Она жадно вдохнула и сказала.
Дальше я сама, спасибо!
Отплыв, она брасом поплыла к берегу и, достигнув песка, легла на спину. Пару секунд она была без сознания. Сильно кружилась голова и болела нога.
---Берег---

0

110

Берег<-------------
София плыла за Моникой не отставая от неё. Мо вытащила из воды Кристину и поплыла с ней обратно. Схватив Кристыну за руку Софи стала помогать Моне.
-------------->Берег

0

111

Плыть было легко и Вио быстро оказалась примерно над самолетом. Где Крис? - обеспокоенно подумала девушка, но быстро взяла себя в руки. Набрав побольше воздуха, она нырнула. Самолет лежал неглубоко, и Вио быстро заплыла в кабину. Она осмотрелась. Крис нигде не было, и парня, что сидел рядом, тоже. Значит, они спаслись. В салоне плавали трупы погибших. Стараясь их не замечать, Вио забрала свою торбу и стала всплывать. Но когда она выбиралась из кабины, вода поднесла к ней труп... Девушка открыла рот и чуть не задохнулась. Воздух кончился. Вио оттолкнулась от дна и едва успела оказаться на поверхности. Мама, - тихо пролепетала девушка, судорожно глотая воздух. Через минуту она поплыла к берегу, но по пути со всей силы гребка налетела животом на острую раковину на каком-то камне. Рана была довольно глубокая. Прижав свободную руку к ране, Вио попыталась вылезти на камень... Не совсем вышло. Девушка медленно пошла ко дну, все еще стараясь всплыть. Из живота вытекала красная струйка. Только бы... акулы не учуяли... - с надеждой подумала Вио и несколько раз ударила рукой по воде, пока сознание не отключилось.

0

112

Джон увидел что Виолетта начала тонуть и поплыл на помощь с раненой ногой,добравшись он взял ее положил на спину и поплыл на берег,приплыв он положил её на песокЗачм ты вообще туда поплыла спросил Джон

0

113

Воздуха... - глупая, и, быть может, последняя мысль пульсировала везде. Но неожиданно, когда Вио почти смерилась со своей участью, ее вытащили из воды и приволокли на берег. Запутавшаяся лямка рюкзачка не дала ему уйти на дно. На берегу Вио некоторое время не могла дышать, потом с превеликим трудом перевернулась и изо рта хлынула противная горькая вода. Кашель драл горло. С..пасибо... Джон... - с трудом выговорила девушка, перевернувшись сново на спину. Я жива, - не верила Вио, глядя на голубое небо. Через некоторое время она могла говорить более менее спокойно. Я хотела забрать вещи... Не вещи, а торбу. Торба хорошая... - Вио нащупала мокрую ткань и подтащила торбу к себе. - она могла бы пригодится, к тому же там вещи... На последних словах Виолетта выдохлась и замолчала. Все... Нужно идти за бинтом, - решительно встав и придерживая рану рукой, другой рукой таща за собой мокрую торбу, Вио пошла к остальным.
-----------) Берег.

0

114

--Берег--

Мо подплыла к месту. Ничего не было. Он упал под воду... А я не умею нырять.... Но ради всех, ради себя, Монике многому нужно быдет научиться на острове. Вот она задержала дыхание, закрыла глаза и нырнула. Потом она резко открыла глаза. Сильно защипало. Ай, блин, как всё трудно! Мимолётом подумала Мона и заплыла в кабину, к своему месту. Там плавала сумка. Смешно, млин.... И схватив сумку, Мон поплыла на воздух. Сумка вроде бы держалась на воде как поплавок. И оставив её, Моника поплыла к концу самолёта, за своим багажом. Самолёт взорвался, и больше всего пострадала задняя часть. Заплыв в хвост, мо увидела свой зелёный чемодан. Распахнув от састья глаза, Мона схватила его и поплыла к верху. Как только Моника сделала первый глоток воздуха, он сразу поплыла, в одной руке с чемоданом, а другой рукой, она просто толкала сумку.

--Берег--

0

115

Берег<---------
Софи спокойно доплыла до того места где упал самолёт. Пока девушка до него добиралась её посящали странные мысли о том, что выбратся с острова не возможно. Задняя часть корабля, как и сказала Моника, была сильно повреждена и вплыть в неё было очень легко. Заплыв туда Соф быстро обнаружила свой жёлтый чемодан, всплыла, надышалась воздухом и поплыла обратно на берег.
--------------->Берег

0

116

Мэт быстро сообразил, что происходит. Паника быстро охватила всех. Парень посмотрел в хвостовую часть самолёта. Оттуда густой пеленой валил чёрный дым. Мэт панически пытался отыскать взглядом Крис.
-Крис!!! Где ты?!- ответа не последовало. Стюардесса подбежала к Мэту и попыталась надеть на него спасательный жилет. Парень повернул женщину к себе, в её глазах застыл панический ужас и ожидание неминуемой смерти. Мэт сглотнул и оттолкнул сумашедшую от себя. Быстро застегнув все ремешки жилета, он начал пробираться сквозь сидения к месту Крис.

0

117

Когда самолёт швырнуло в сторону, непристёгнутая Крис пролетела через спинку сидения и рухнула на пол, куда-то между задними местами. Она повернула голову и почувствовала резкую боль в виске. Дрожащей рукой притронувшись к голове, она поняла, что ранена. Густая, тёплая алая жидкость смочила руку. Сквозь застилающий разум туман, девушка услышала зов Мэта.
-Мэт, я здесь,- прохрипела она и почувствовала, что самолёт неминуемо летит в океан.
Джена... я должна спасти собаку...

0

118

Мэт повернул голову, сам не зная как услышал голос. Он нагнулся и заметил девушку, лежащую под сиденьями.
-Крис, всё в порядке?- почти тут же он заметил кровь на виске. Вытащив Крис из под накренившихся мест, он надел на неё спасательный жилет.

0

119

Крис еле заметно мотнула головой.
-Джена...- прошептала она.-Моя собака до сих пор в отсеке. Надо туда.
Девушка приподнялась и медленно пошла к хвосту самолёта.

0

120

Мэт рванул девушку на себя и подтащил к выходу.
-Быстро прыгай!!!!
У него начинали сдавать нервы. Надо было вышвырнуть Крис, а потом мчатся за собакой.

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Море