Крис отрицательно помотала головой, но услышав звонкий лай собаки зажмурилась и прыгнула вниз. Солёная вода мгновенно сомкнулась над её головой и девушка потеряла сознание.
Море
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1222009-08-13 20:53:03
Мэт психанул и толкнул её вниз. Затем схватил собаку за хребет и прыгнул вниз. Вода на секунду накрыла его солёной толщеёй, но потом отступила и он вынырнул. Не увидев на поверхности девушки, парень отпустил собаку и нырнул снова. Там её тож не было. Мэт внимательно огляделся и увидел Крис, которая была в жилете.
Он подплыл к ней, но девушка была без сознания. Джена плавала рядом. Мэт отстегнул жилет и попыл вместе с Крис к берегу.
---)Берег
Поделиться1232009-08-14 17:01:27
Мика строчила свой дневник на ноутбуке иногда поглядывая в иллюминатор на красоту природы, океан, мелкие островки, разбросанные по поверхности воды. Это было прекрасным зрелищем. Акио-кун начал понемногу засыпать, да и Мика утомилась. Долго она не спала. Дописывая последние строчки, Мика не ожидала, что столь спокойная поездка вскоре обернётся ужасом для всех пассажиров. Началась не очень сильная турбулентность. Мика решила дописать несколько слов, но пилот сказал, что пора эвакуацию. Акио-кун быстро вскочил и потащил за собой Мику. Девушка оставила ноутбук на сиденье. Крики и вопли остальных пассажиров понемногу стали раздражать девушку.
- Акио-кун, я не могу... тут находиться, мне нужно сесть. Хотя, да, это крайне глупо, но мне что-то плохо... Нии-сан, я боюсь, очень...
Девушка держала руку Акио, не отпуская её. Вдруг, толчок, ещё один, после ещё. Девушка упала на спину и ударилась головой. Теперь она себя плохо не чувствовала, нет. У неё теперь сильно раскалывалась голова. В глазах всё поплыло. Акио схватил девушку. Мика постаралась встать, но теперь последовал ещё, очень сильный толчок. Да, это отвалилось крыло. Девушка была в панике, но она не кричала, рот был закрыт, но в мыслях было чёрти что. Девушка опять уцепилась в рук Акио. Самолёт ударился о воду и стал устремляться на дно. Крики усилились, пассажиры не знали толком, что делать. Но вот, возникла возможность выплыть в море, многие были уже в море и устремились к странному острову. Девушка схватила Акио-куна и потащила его в море, на того повалились чужой багаж, тот свалился. Мика стала разгребать, что бы достать брата, но все её действие были тщетными, самолёт почти погрузился в воду, брат из последних сил толкнул сестру и та упала за борт, в океанскую воду. Плавать она не очень умела, плюс, такие события.
- Акио-кун! Акио-кун! Нет, я тебя вытащу... Держись...
Но её брат вертел головой. На глазах Мики появились слёзы, слёзы отчаяния, но их было не видно, так как океанская вода, волны каждый раз захлёстывали Мику с головой. Самолёт стал заполняться водой, Акио вдохнул, но не успел остановиться, как лёгкие наполнила холодная вода.
- Акио!
Девушка уже рыдала, но вернуть уже всё было не как. Она стала искать среди выпавшего багажа свой, ну или чужой, что бы облокотиться на него и доплыть до острова. Акио не хотел, что бы Мика сдавалась. Мика нашла ярко-зелёную сумку, к ней были пришиты ножны... катана. Девушка подплыла к сумке, улеглась на неё половиной тела. Теперь было немного проще. Из последних сил она плыла до острова.
"- За что такое? Акио-кун... Его больше нет. Как такое могла произойти? ... Я не знаю, что мне теперь делать. Только... Выживать. Только это я могу сейчас сделать."
--> Берег
Поделиться1242009-10-15 21:40:59
--Аэропорт--
Стефани ужасно боялась перелтов. Во первых её укачивало, во вторых она просто боялась. И чтобы не мучить мозги, она просто выпила снатворное. Оно действовало 3 часа. Как раз. Она выпила его и заснула... Она проспала 2 с половиной часа как вдруг самолёт затрясся. Загорелось левое крыло. О, Господи! Мы разобьёмся.. Мы разобьёмся! Судорожно думала про себя Леди Гага и оглянувшись пришла в больший ужас. Все забегали.. Вывалились кислородные маски. Сзади кто-то окликнул её Одевай жилет!
Стеф стала доставать из кресла спасательный жилет. Напялив его на себя она подошла к аварийнмоу выходу. Половина самолёта уже прыгнула вниз. Фух.. Вздохнула девушка и нажав кнопку фиксатора жилета выпрыгнула. Жилет раздулся и Стевани упала в море. Неуклюже барахтаясь она отплыла на немного, чтобы дотянуться до своего чемодана. Она его никогда не сдаёт в багажный отдел! Дотянувшись до своего розовенького чемоданчика она схватила его и побарахталась к берегу.
--Берег--