Он нужен нам, чтобы мы знали что добавить, что убрать и что поменять. Оцените следующие детали по 10 бальной шкале.
Таблица -
Дизайн -
Баннеры (какой лучше) -
Реклама -
Темы и опсиания разделов -
Что добавить -
Что убрать -
Необитаемый остроВ |
Полезные ссылки: Общие правила Сюжет Объявления: Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем)) Шаблон анкеты. |
[...Необитаемый остроВ...] Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что... Ролевая открылась 06.08.09 |
Время: Август. День, 13:00 Погода: +30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет Рекламный перс: Реклама, 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Необитаемый остроВ » Устаревшие темы » Очень важный опрос
Он нужен нам, чтобы мы знали что добавить, что убрать и что поменять. Оцените следующие детали по 10 бальной шкале.
Таблица -
Дизайн -
Баннеры (какой лучше) -
Реклама -
Темы и опсиания разделов -
Что добавить -
Что убрать -
Я отвечаю так, как я думаю...
Таблица - 7
Дизайн - 5
Баннеры - все красивые, но кажеться что 3-ий лучше всех)
Реклама - 9.5 (хорошо сделана, но чего-то не хватает...)
Темы и описания разделов - 10
Что добавить - ссылок в табл, большую картинку с островом и надписью "Необитаемый остров" в табл (я нашла для вас большие картинки с красивейшими берегами островов, если нужны - обращайтесь в ЛС))), список администрации в табл, более красивый, не стандартный дизайн, в том числе можно добавить кнопки, побольше игровых тем, можно создать такую тему как "Аватары", игроки будут друг другу там помогать в поиске аватаров или делать в ФШ.
Что убрать - не понравился маленький самолётик в табл.
Пока что всё...С таблицей вам нужно поработать... всё-таки это лицо вашей ролевой) Если вам понадобятся какие-либо материалы для форума, можете обратиться ко мне по ЛС, постараюсь помочь, а так вы Молодцы))) Удачи))
Отредактировано Kate Smith (2009-08-07 12:48:59)
Таблица - 10
Дизайн - 1 Это не дизайн! Закажите нормальный! Заказать можно здесь http://raskryti.bestff.ru/index.php
Баннеры (какой лучше) - Мне нрава 2
Реклама - 10 постарались
Темы и опсиания разделов - 10 Я пользуюсь картинками. И то, что вы пишите, а не вставляете картинки мне нраивтся.
Что добавить - Может большой баннер?
Что убрать - Ничего убирать не надо. Особенно не надо меня удалять!
Таблица - 6
Дизайн - 7
Баннеры (какой лучше) - 3
Реклама - 9
Темы и опсиания разделов - 10, хотя у каждого своё представление о местах)
Что добавить - поиск друзей и лафф, всё таки долго нам тут жить придётся)
Что убрать - да ничего не надо убирать
Слушайте, а можно создать отдельные темки. Типа аэропорт, самолёт и т.д. Надо же нам где-то отписываться при крушении)))
поиск друзей и лафф
Нет, наша задумка, что всё будет по ходу игры. Поэтому мы и не создаём.
Кристина Хоуп
Я кстати тоже думала о всяких роднилках и влюблялках, но мне кажется будет интересно если все будет проявляться по ходу игры.
Аэропорт думаю не нужен (все таки у нас только необитаемый остров) а про самолет наверное лучше писать например в теме пляж, типо он над ним летит
Вы здесь » Необитаемый остроВ » Устаревшие темы » Очень важный опрос