1. Имя и фамилия
София Нереро или просто Соф( :tired: ) А зачем писать на английском? Я не знаю английский. Мне 10 лет! Может, примите так?
2.Возраст
12.01.1986. 23 года.
3. Характер
София девушка спокойная. Она редко паникует. Умная, хотя тот кто умный для себя, может быть глупцом для всех... Всегда старается выбрать верное решение. Любит покомандовать. Гордая. На острове будет не неженкой, но и не дикаркой. Любит животных. Когда попадёт на остров, будет в тайне ото всех очень рада. Любит природу. Быстро изучает для себя что-то новое. Умеет плавать и лазать по деревьям. Это я написала, чтоб просто знали.
4. Внешность
Милая девушка. У нее короткие русые волосы, которые блестят на свету. Глаза светло-зелёные. На щёчках румянец. Бровки темные. Короткая шея. Фигура стройная, но не хрупкая. во время крушения на ней, как не странно будут одеты футболка и джинсы, а на ногах будут кроссовки. У девушки длинные ноги, на которых она может быстро убегать от опасности и забираться на деревья.
5. БИОграфия
Что можно рассказать о биографии Софии? Она росла и всега была обычным ребёнком. В детстве у неё было много подруг, но когда её семья переехала в другой город для девочки они пропали навсегда. Шло время и вскоре у Софии появились новые подруги. Но они завидовали Соф, потому что она получала хорошие оценки, была очень красивой и пользовалась популярностью у мужского пола, по этому "подруги" пытались всячески навредить Софие. Шли годы и обиды улетели. София устроилась на работу и всё у неё шло хорошо пока...(не менее 4х полных строк)
6. Личное Звание
$Запомните все - я не дикарка!$
7. Как попали на самолет? Для чего летели?
(Заканчиваю Био) Пока София со своей семьёй не решила полететь отдыхать. Они накопили достаточно денег и сели в самолёт. Там девушка читала журналы и веселилась, а после падения самолёта сумела выбраться на берег и встретить там остальных.
8. Как нашли ролевую?
Ваша реклама на двух моих форумах.
9. Правила читали?
:yep:
9. Ключ
Правильно

~Спасибо за регистрацию! Принята! Абсолютно ничего страшного, что ты по-англ. не написала! Включайся в игру!~

Отредактировано София (2009-08-08 17:09:29)