Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Фотоальбом » Симпотишное приведение с моторчиком х)

Симпотишное приведение с моторчиком х)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выставлю попозже))) Пока любуйтесь названием ^__^

0

2

Мну О.о

http://s43.radikal.ru/i100/0908/45/00fda587556a.jpg
http://i068.radikal.ru/0908/b1/6f245640b56e.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0908/13/e86a1ab313ba.jpg

0

3

:cool: Красавица))

Отредактировано Элли (2009-08-12 13:51:15)

0

4

Элли:flirt:

0

5

Моника
мяф, милафка =)

0

6

Violetta Mio, пасяб, а ты сделай свой альбом)))

0

7

Моника
у меня фоток нет

0

8

Красивая)) Кстати, я тож была в Египте))

0

9

Violetta Mio, =((
Kate Smith, ^^ А я вот второй раз уже. Первый в Хургаде, в этот вот в Шарме. А ещё я ездила на экскурс. в Израиль. Если хотите выложу фоты с мёртвого моря, стены плача и т.п.)))

0

10

Моника
А я первый раз ездила в Египет, в этом апреле. Вообще была безумно счастлива, потому что всё было на высочайшем уровне (удовольствие было не дешёвое ^^ ). Я прилетала в Хургаду, и потом ехала в наш отель в Сафагу (1 час езды))) Вот так вот)))

0

11

Kate Smith, мм... Не, а мы прям прилетели в Шарм и потом на автобусе минут 30 до отеля)))

0

12

Моника
А где больше понравилось, в Хургаде или в ШЭШ ?

0

13

Kate Smith, ну... В Хургаде пляж получше, я видела осьминога (прм около пляжа!!! там все сбежали, трогать начали), ската тоже рядом, мурены. Зато мы попали в пустынные ветра, на наш отель чуть не нашёл смерч >< Вдоль моря, прям к отелю подошёл и развернул! В ШЭШ безветренно практически, живонсти меньше... Еда попроще....

0

14

В Сафаге я тож видела осьминога и мурен (много, они противные ^^ ...змеииии)) потом видела ещё маленькую акулу и 2-х скатов))

0

15

Клёво ^^

0

16

Я в Америке на катере плыли к месту где было дофига белых акул,токо некто их не трогал

Отредактировано Джон Сина (2009-08-12 20:01:49)

0

17

Моника
Я мне в Шарме нравится. Я там 7 раз была) Один раз даже дикий дельфин приплыл и некоторых катал. Но все пляжи как правило лучше в Шарме. Просто надо с маской нырять и не бояться как некоторые)))

0

18

КриSтина, так нафиг с маской нырять, если в Хургаде все под ноги приплывают (скаты, мурены, осьминоги)?

0

19

Моника
Не...скаты и мурены это отстой по сравнению с тем что можно увидеть если нырнуть у кораллам.

0

20

КриSтина, знаешь, я видела >< Там манта огромная плыла х)

0

21

Хатю в Египет Т_Т

0

22

Симпотичная, очень даже для твоего возраста. Тебе 11?

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Фотоальбом » Симпотишное приведение с моторчиком х)