Небольшой заливчик с тёплой водой, которая всегда спокойна и никогда не задевается штормами. Окружена с одной стороны песком, а с боков большими валунами, где всегда резвятся рыбы
Небольшая бухта в море
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-13 22:46:33
Мэт вытянул Крис на берег и снял с неё жилет. Девушка была без сознания. Её руки посинели и стали холодными. Парень быстро разогрел их и похлопал девушку по щекам. Она ещё не пришла в себя. Он был уверен, что воды Кристина не нахлебалась, потому не хотел лишний раз её травмировать. Мэт снял футболку и оторвал от неё лоскут. Затем крепко перевязал голову Крис и взял её на руки.
"Надо найти безопасное место. И остальных"
Он медленно пошёл вперёд. Ноги проваливались в песок и идти было в несколько раз сложнее.
Поделиться32009-08-14 18:28:39
Мэт вдруг остановился и посмотрел на собаку. Джена тащила чемодан Крис по берегу. Парень подошёл к собаке, взял её морду обеими руками:
-Джен, твоей хозяйке нужна помощь. Срочно иди по берегу и найди хоть кого-то. Я уверен, что кто-то выжил.
С этими словами он резко выпрямился и указал собаке по направлению берега. Джена сорвалась с места и скрылась за камнями. Мэт вернулся к Кристине, которая ещё не пришла в себя.
Поделиться42009-08-14 19:03:32
Мэт взял чемодан и поднёс его к Кристине. С трудом открыв мокрую молнию, он извлёк отуда пакет. Внутри, завёрнутый в несколько слоёв полиэтилена лежал ноутбук. Абсолютно сухой.Крис позаботилась о нём. Аккумуляторы были полностью заряжены. Как зайти в инет парень не знал, потому выключил компьютер и убрал его от палящих лучей солнца.
Крис всё ещё была без сознания и Мэт не знал, когда вернётся Джена. Он прислонился спиной к шершавому стволу пальмы, подд которой лежала крис и закрыл глаза.
*Хоть бы Джен пришла не одна. Я совсем не знаю, что сейчас делать...*
Поделиться52009-08-14 19:34:18
Крис приоткрыла глаза и сразу зажмурилась. Яркое солнце на мгновение ослепило её. Крис попыталась приподнятся на локте, но это получилось не сразу. Спасательный жилет мешал дышать, голова болела. но перевязь помогала сдерживать кровь.
-Джена,- прохрипела евушка и повернула голову. Недалеко плескалось море, а у самых ног сидел Мэт.
-Мэтью?- удивлённо пробормотала девушка и улыбнулась.-Мы живы?
Поделиться62009-08-14 19:38:27
Мэт открыл глаза и повернулся.
-Пока что живы. Твоя собака смоталась по берегу дальше. Если она поняла меня, то должна привести помощь.
Мэт уже сомневался в умственных способностях Джены, но на кого-то другого расчитывать не приходилось.
-Ты как?
Поделиться72009-08-14 21:26:10
Крис села и приложила руку к горлу.
-Всё нормально... Почти. Только висок и грудь... Дышать больно из-за этого жилета.
Крис попыталась встать, но голова ещё кружилась.
-А ты, я смотрю цветёшь и пахнешь,- усмехнулась она.
Поделиться82009-08-14 21:33:26
Мэт вытащил из своей сумки нож и перерезал ремешки, уже ненужного, жилета.
-Так лучше?- он проигнорировал замечание Крис.
Мсл.*Почему собака так долго не возвращается?*
Мэт начинал нервничать. Еду бы он смог добыть. Мидий и крабов здесь должно быть полно. Парень достал зажигалку и попробовал зажечь, но она лишь издала прощальное шипение.
-Чёрт!
Зажигалка глухо упала в песок.
Мсл.*Курить придётся бросить... Ну хоть один плюс...*
Мэт порылся в сумке и выбросил пачку сигарет, которые уже полностью промокли.
Поделиться92009-08-14 21:40:56
Крис вздохнула.
-Да, так намного лучше. У меня есть зажигалка. Где-то в пакете... Полазий по чемодану. там ещё маска и ласты есть. Я же отдыхать летела... И крем для загара...
Крис ещё долго могла перечислять содержимое своего багажа, тем более, что где-то на дне завалялся пакетик собачьего корма....
-Мэт, а нельзя ли сплавать на самолёт? Я везла с собой два пакета собачьего корма. Он не должен был промокнуть. Я его не открывала...
Поделиться102009-08-14 21:45:19
-Можно.
Мэт кивнул и открыл чемодан.
-Только тебя одну оставлять нельзя, ты висок разбила. Никуда твоя псинка не денется, найдёт, что-нибудь поесть в джунглях или на берегу.
Он вытащил какой-то свёрток, и понял, что это лекарства. Найдя там перекись и бинт, парень быстро замотал им голову девушки, предварительно продезинфицировав рану.
-Ничего страшного. Быстро заживёт. Сейчас кровь остановтся и всё будет в порядке. Спи, я пока найду что-нибудь поесть.
Поделиться112009-08-14 21:46:38
<-- Берег
Лай собаки доносился из далека. Джена по запаху нашла своих хозяев. На ошейнике была прикручена бумага, где были нарисовано японские иероглифы, но после зачёркнуты и нормально написано ниже:
- Нас нашла собака Джена. Надеюсь, вы выжили. Если что, мы находимся на пляже, на берегу, не далеко от места крушения самолёта. Если нужна помощь - у нас есть аптечка. ...
Поделиться122009-08-14 21:49:39
Мэт подозвал к себе собаку и заметил бумагу на ошейнике.
-Отлично...- пробормотал он и посмотрел в том направлении,откуда прибежала Джена.
Крис уснула, потому он взял её на руки и пошёл к пляжу.
-----)Берег