1. Имя и фамилия
Mika [Мика]
Tenshi [Тенши]2.Возраст
02/04/1991 |
3. Характер
Со слов Акио-куна.
- Мика – это человек сложно характера. Одна черта её характера – это дедукция. Она владеет дедуктивным мышлением, при котором частное положение логическим путём выводится из общего, вывод по правилам логики. Она считает, что дедукция – основное средство доказательства. Я её научил внимательности и памяти, ей хватает пару минут, что бы запомнить, например, схему. Потом она может нарисовать её вплоть до мелких деталей.
Мика с незнакомцами очень скрытная и не приветливая. Кажется очень застенчивой, пугливой и слабой, однако, это не так. Она сильна характером, но показывать это не торопиться. Всегда старается настаивать на своём. Не переносит, когда её перебивают, она начинает выходить из себя. Но, мы, вроде тренировали эту часть характера, поэтому, она не должна быть достаточно вспыльчивой, но, а если что, то она в порыве ярости начинает рвать и метать. Как я уже сказал, она с незнакомцами скрытная, однако, со мной, как с лучшим другом, она весёлая, открытая, общительная. У неё рот может не закрываться, поэтому иногда лучше ей втереться в доверие, но иногда это может стать отнюдь не очень легко. Один из её девизов «- врут все». Да, она его придерживается и старается рассмотреть человека с разных углов, чтобы понять - какие с ним нужно поддерживать отношения.
Первое, на что смотрит Мика – это глаза человека. И не то, что это зеркало души и там можно увидеть, человек хороший или нет и так далее, отнюдь нет, она просто смотрит на цвет глаз. Рисовать у неё глаза получалось лучше всего. При разговоре, если общаются просто сидя, напротив друг друга, то смотрит всегда именно в глаза. Второе, на что Мика обращает внимание – это чувство юмора, то, как хорошо человек может острить.
Тенши не любит долгих, скучных разговоров. Они её утомляют. Однако если вы входите в разряд «доверяю» у Хитори, тогда вам повезло, ну или нет. Она может засыпать вопросами о вас, о вашей жизни, интересах. Но, есть «но». Она не всегда говорит, она умеет выслушать и дать совет, за одно поплакать, посмеяться, поддержать долгую, холодную тишину. Иногда, советы она даёт ужасные, и утешать не умеет как надо, старается, но не всегда хорошо выходит. Но её нужно понять – у всех есть свои недостатки.
С врагами же дела так не обстоят. Я как-то наблюдал одну стычку в школе. Мика показала себя с лучшей стороны, для меня, конечно. Она держалась гордо, могла отвечать на каждую колкость её оппонента. Руки в такие момент она сжимает в кулак, но не как для того, что бы хорошенько врезать, хотя она и это умеет хорошо делать, Мика так сжимает свои эмоции, что бы ни рвать и метать. Как любые другие люди, звери и остальные существа – она не очень уж любит проигрывать, будь то спор или просто гонка, но с друзьями она и проиграть не боится.
Каждому человеку нужно уединиться, Мика это тоже необходимо. Иногда она просила меня отпустить её с тренировки погулять одной куда-то. Потом она приходила и говорила, что делала. Обычно она гуляет около воды, мечтает, углубляется в мысли. Она очень любит поплавать, как для удовольствия, так же и для того, как она считает, смыть свои невзгоды, печали. Изливает свои чувства, либо мне, либо на бумаге в виде рисунка. Из музыки она предпочитает что-то тяжелое, иногда депресняк, и очень редко что-то позитивное. Ещё она меня спрашивала вечно про то, что бы я взял на необитаемый остров, чем бы там занимался, видимо, хотела попасть куда-то в такое место.4. Внешность
Мика девушка не очень высокая, метр и 55 сантиметров, но её это вполне устраивает. И описание, пожалуй, начнём с головы, самой верхушки. У Мики каштановый цвет волос, причём – свой. Она волосы никогда не перекрашивала, а всегда была довольна своим. Волосы почти достают до поясницы, немного вьются. Косая чёлка, которая закрывает правый глаз, но обычно Хито-чан пряди волос, которые закрывают глаз, убирает, иногда за ухо, иногда просто с глаза.
Лицо имеет правильные черты, не широкие скулы, не острый подбородок, не очень узкие глаза, но и не широкие. Носик кнопочкой, тонкие розовые губы, тонкие брови и не очень пышные ресницы. Глаза у девушки карие, но всегда имеет при себе три пары линз разного цвета, - это синего, зелёного и чёрного. Макияжем старается пользоваться по минимуму, тушь, блеск или помада, ну и пудра, вроде, всё.
Цвет кожи у девушки не очень бледный, но хотя, да, бледноватый цвет кожи. Движения у неё все грациозны и плавны, так как умеет, так сказать, управлять своим телом. Мика не полная, но и дистрофиком её назвать нельзя. Диетами она себя не изнуряет, кушает всё, что захочет, просто вещественный обмен очень хороший, вот Хитори себя и чувствует хорошо после сытного завтрака, обеда или ужина.
Одеваться предпочитает не очень открыто, но иногда позволить это можно. В обширной гамме цветов предпочитает яркие, иногда не очень яркие цвета, порой одевается в пастельных тонах. Но если что-то тёмное, только с ярким контрастом, например, она надевает чёрную кофту – значит штаны, шорты или юбка должны быть белыми, желтыми, зелёными.
Из бижутерии надевает на себя исключительно цепочки и браслеты, на руку или ногу.5. Биография
Запись сделана 30 дней назад.
Вот, сижу я тут на сидении и скучаю. Сейчас 7.00, а мне что-то не спиться. Решила завести дневник. Ну, для начала, расскажу, как начиналась моя жизнь, о своей семье.Семья Тенши начала свой род в городе Токио, столице Японии. Токио, - как известно, административный, финансовый, культурный и промышленный центр и людям, не умеющим отстаивать свою точку зрения не место в этом месте. Ведь только так можно здесь пробиться высшего уровня.
Эта семья здесь устраивалась долго. Отцу Хитори досталась от его отца своя фирма, этот бизнес хорошо продвигался и приносил свои доходы в немалых суммах. Тенши жили в большом доме, а точнее, у них была большая вилла. В доме никогда не царила тишина. Там жило около пятнадцати человек, а если считать и Мика, то есть, меня, то человек шестнадцать. Для глав семейства, а это дедушка и ещё один, которых звали Коута и Окуроу – был самым главным в жизни занятием – рыбалка. Да, они тратили на это много своего времени на последних годах своей жизни. Так бизнес перешел в руки Атсуо, моего отца. Он дорожил им и продвигал, так дело семьи держалось на плаву, а на личном счёте каждого домочадца всегда была не малая сумма денег, которую тратили кто куда. Ах, да. Забыла упомянуть, что корпорация называется Luthor corp. В честь кого, не знаю, как-то не интересовалась.
Когда я была ещё ребёнком, за мной ухаживали бабушки по линии матери и отца, старший брат и две старшие сестры, но больше всего я ладила с братом. С ним я проводила много своего времени, а он, в свою очередь, на меня не жалел своего. Он был старше меня на шесть лет, но мы на это не обращали внимания. Подрастая, я отдалялась от своих родителей, бабушек и дедушек, которые так и хотели меня научить тому, что умеют они, то есть, ловить рыбу, готовить её, вязать, и делать уборку. Но зачем этому учиться, спрашивала я себя, отмахиваясь от всех их со своими предложениями, уходя на тренировку Акио, смотреть, как он учиться обращаться с катаной. Мне это понравилось, даже очень. После уроков в школе я уходила с братом на задний двор и до вечера обучалась мастерству владения катаной.
Моя учёба шла на лад, хоть я и не уделяла домашнему заданию очень много времени и мало слушала на уроках. Домашние задания за меня делал Интернет, старшие сёстры, а на уроках я как-то быстро всё запомнили, и не у меня не было причин слушать всё, что говорит учитель. В школе у меня не было друзей, я достаточно замкнута, да и мечтаю я на уроках больше, чем думаю над тем, чем надо задумываться. Мне все твердили, что нельзя мечтать часами на пролёт, но и тогда я пропускала это мимо ушей, расписывая планы на день вперёд.
Когда я была в пятом классе, я потеряла бабушку Вару. Но какая для меня это утрата? Я с ней даже не общалась толком. Да, на похоронах я для вида поплакала, и с меня хватило.
Вернувшись домой, Акио предложил меня научить внимательности, хорошей памяти. Я согласилась, но не подозревала, что это будет тяжело. Каждый день после уроков брат подходил ко мне и спрашивал, как выглядела учительница, все ученики и кто как сидел, что ела соседка на ланче. Сначала для меня это было очень трудно, и казалось, что это не возможно, однако, я старалась и ещё раз старалась. К седьмому классу я обрела хорошую внимательность, но всё равно тренировала и память, и внимательность.
Тренировки с катаной не прекращались. Но я их сократила до двух уроков в неделю, так как хотелась подружиться с компьютером, научиться программированию. После брат ещё подкинул идею научиться рисовать или играть на инструменте. Я, конечно, выбрала – рисовать. Но за этим нужно было обращаться к Кане, это моя ещё одна старшая сестра. Тут-то мы и с неё начали ладить, в конечном итоге подружились, и я научилась делать наброски. Все рисунки у меня были чёрно-белыми, немного корявыми и без соблюдения пропорций. Я начинала беситься. Если у меня что-то не получалось, но, наблюдавший за моими достижениями, Акио, успокаивал меня и обещал, что всё у меня получится.
И ещё, опять забыла написать, что, обучаясь мастерству обращения с катаной, Акио учил меня ближней борьбе, да, технику нужно было отрабатывать, но, что-то получалось.
Когда я была в девятом классе, то смогла, наконец, выучить английский, и у меня появились брат и сестра, которые на много младше меня. Они стали любимчиками в семье, коем я не когда себя не чувствовала. Я сразу поняла – Акио отвернется от меня, и будет теперь нянчиться со своими братьями. Но, вопреки моим ожиданиям, наоборот, Кана больше не хотела со мной учить меня рисовать, ибо теперь у неё другие заботы – младшая сестра и брат. Акио мне тогда пообещал, что мы с ним всегда будем вместе.
Я стала рисовать сама, портреты, животных, пейзажи. Но, всё равно для меня не чего важнее занятий с братом не было. Внимательность моя развивалась, память – тоже. С катаной, можно сказать, я стала лучшими друзьями. С компьютером я была почти на «ты». Что может мне испортить настроение, казалось бы, не чего, но, – оказывается, такая вещь была. Я завалила экзамен. Родитель, который отец – в ярости был. Мать расстроена, ну и остальные тоже были не в лучшем настроении. Я первая, кто завалила экзамены в семье Тенши. Однако был человек, который не сомневался во мне не на секунду – Акио. Я им дорожила. Он помог мне всё выучить, я сдала экзамен на отлично, и дома устроили праздник. Точнее, Акио и я устроили праздник. Там, много еды, музыка.
Как мне сейчас кажется, прошло очень много времени с того момента. Я поступила в техникум, где училась программированию, теперь я с компьютером точно на «ты». Мне братец ещё предложил поехать куда-то отдохнуть, и я выбрала, куда же поехать. Сейчас я сижу на заднем сиденье рядом с братом и строчу этот дневник у себя в ноутбуке. Белый джип везёт нас в аэропорт, откуда мы полетим вдвоём в Германию, поколесим там, а потом поедем ещё куда-то.15 минут назад:
Не писала так долго, потому что потеряла свой ноутбук, это ужасно, да. Пришлось купить новый, но это не столь важно. В общем, сейчас я лечу в самолёте в другую страну, а про Германию могу рассказать много, но сейчас расскажу вкратце, ибо долго рассказывать. Мне очень понравилось в Германии, гуляли с Акио-куном по ночному Берлину, познакомилась с ребятами моего возраста, мы подружились, даже очень. Нашлись общие интересы, и, кстати, про интересы-то. Катана всё ещё со мной, катана брата, которую он мне подарил. Она упакована и лежит в багаже с остальными вещами. Сейчас опять летим над океаном. Так красиво…
Хм, попали в зону турбулентности, трясёт не по-детски, как-то не по себе, скажу я. Пилот приказал эвакуироваться, потом напишу, что было… если смо…6. Личное Звание
| Dude, I'm alone...
7. Как попали на самолет? Для чего летели?
Мика попала на самолёт самым обычным образом, купили билеты, и зашла на борт по ступенькам. А цель самая обычная – отдых, развлечься, выучить ещё какой-нибудь язык, изучить новую культуру, познакомиться с жителями. Больше сказать не чего.
8. Как нашли ролевую?
Реклама – двигатель торговли.
9. Правила читали?
Да
9. Ключ
Верно
Ну и анкета...точнее ну и усидчивость... Безусловно принята) Включайся в игру!
Отредактировано Mika (2009-08-14 16:31:25)