Необитаемый остроВ

Объявление

Полезные ссылки:
Общие правила
Сюжет

Объявления:
Ролевая недавно открылась, поэтому регистрируйтесь! Мы рады всем))
Шаблон анкеты
.

[...Необитаемый остроВ...]
Твой самолет попал в авиакатострофу и упал на...необитаемый остров. Здесь тебе не поможет ни состояние, ни должность...и не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи не смотря ни на что...
Ролевая открылась 06.08.09

Время:
Август. День, 13:00
Погода:
+30 градусов, очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет

Рекламный перс:
Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Каменная арка

Каменная арка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Удивительное место...

0

2

Крис медленно брела вперёд и вперёд. Она уже начинала уставать. День клонился к вечеру и солнце вот-вот должно было потухнуть в океанской воде. Вдруг она увидела высокую каменную арку. Это было так необычно, будто компьютерная графика...
Крис подошла к скале и села у её подножия. Одиночество сейчас было словно мёд. Вроде бы сладко, но чересчур приторно...
Джена сидела у её колен и смотрела на море. Крис отрешённо провела по её широкой голове.
-Джен, моя жизнь, словно чай каркаде. С виду ярко и необычно, а попробуешь...- Крис положила голову на колени.-Одна кислятина!
Вспомнились дни, когда она была вместе с Дином. Такая весёлая и беззаботная. Потом, как он сделал ей предложение. Она ходила с Вио по магазинам с утра до ночи. Но было так весело! А накануне, он сообщил, что она ему ненужна.
Банально... до боли банально... Брошенная невеста. Звучит как проклятие. Смешно, даже плакать хочется... Но Крис никогда не рыдала. Слишком сильная, слишком... А так ли это нужно? Разве это сила? Нет, это просто спрятанная слабость. Именно в этот рейс, Крис была самой собой. Сущим ребёнком... и вот чем всё закончилось...

0

3

Мэт сразу увидел Крис. Он тихо подошёл к ней и прислонился спиной к скале, рядом с девушкой.
-Крис, прости, что я сорвался. Сам не знаю, что на меня нашло. Ты же ничего не помнила, а я как дурак хотел благодарности.
Он сел рядом и положил руку ей на плечо.
-Идём обратно? Кстати, спасибо, что выстирала мою пследнюю футболку. Наверное та, что я отдал японке совершенно испорчена.
Мэт не жалел тряпку, но ходить в чём-то нужно было.

0

4

Крис вздрогнула от прикосновения и посмотрела на Мэта.
"Он что, теперь везде за мной бегать будет?"
-Хорошо, не стоит благодарности,- сухо ответила Крис и снова положила голову на колени.
-Если хочешь, иди. Я останусь здесь. Пока. Передай Вио, чтобы не волновалась. Если я и подоху на этом месте, то точно не от усталости. А всё остальное тебя заботить не должно. Ты мой спаситель, я тебе по гроб жизни благодарна. Иди и не заморачивайся. Теперь я сама себе спасатель и спаситель. Только ты по-моему разницу между этими словами не чувствуешь. Ты спасИТЕЛЬ, тот, кто УЖЕ спас. А я спасАТЕЛЬ! Тот кто спасает. Перейди в другую фазу и не трогай меня.
Крис отвернулась всем своим видом показывая, что разговор закончен и тема закрыта.
"Ещё одно слово или жест от него в мою сторону, и я пошлю его прямым текстом!"
Со злостью подумала она. Крис чувствовала себя рбёнком, за которым постоянно бегает нянька-Мэт.

0

5

Вдруг она резко выпрямилась и гордо прошла мимо Мэта, по направлению к берегу.
"Заносчивый болван! Возомнил из себя чудака-покровителя!"
Крис сама усмехнулась, придуманному слову. А затем невозмутимо побежала к берегу.
----------)Берег

0

Вы здесь » Необитаемый остроВ » Море » Каменная арка